Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Lage, die Zimmer, das Essen, einfach toll, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Trotz Corona-Zeiten und unserer anfänglichen Bedenken ohne Maske fühlten wir uns immer wohl. Wir konnten unseren Golf-Rad-Wanderurlaub rundum genießen. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts . Jedes Zimmer hat seinen eigenen Flair und wir hatten das Glück dass unser Zimmer einen Blick auf die Streif hatte.
Die Halbpension am Abend war ein Genuss .
Die Servicekräfte sind alle sehr zuvorkommend und es hat an nichts gefehlt hat .
Die Lage des Hotels ist fantastisch für Wanderungen und Radtouren . Und dass er vor zu heben ist die Anzahl der Golfplätze in Kitzbühel . Die Damen an der Rezeption waren so nett und haben uns in Kitzbühel in anderen Anlagen eingebucht . Super Service!
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie ein wunderschönes Schwimmbad . Bei dem herrlichen Wetter mussten wir natürlich die Sauna nicht benutzen .
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Doro |
Lieber Rasmushof-Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und bedanken uns bei Ihnen! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Herzlichst Ihr Rasmushof-Team