Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit dringendem Investitionsbed

Schlecht

Hotel in guter Lage mit deutlichem Investitionsbedarf, Haus mit langer Tradition, was durch eine riesige Anzahl an Urkunden, Plakaten und Dokumenten in allen Bereichen des Hauses kommuniziert wird

• Sehr schlecht
  • Sammelsurium von verschiedenen Möbeln im Deluxe-Zimmer, keine Kühlmöglichkeit im Zimmer, Lichtschalter und Türklinken sehr veraltet, fehlender Abzug im Bad, Abzug im WC ohne Funktion, Hinweis auf defekte Beleuchtung am Kosmetikspiegel wurde ignoriert,, Essensgerüche auf dem Flur mit starker Wahrnehmung im Zimmer

• Speisenangebot überschaubar, geschmacklich in Ordnung, Preis-/Leistungsverhältnis für Gedeck/Person völlig unakzeptabel (Servietten mit mehreren Löchern versehen)

• Lage & Umgebung
  • nur wenige Gehminuten zum Stadtzentrum, Auffahrt zum Check-in sehr ungünstig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Rasmushof-Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nehmen diese hiermit zur Kenntnis. Dass wir Ihren Hinweis auf einen defekten Spiegel ignoriert haben, denken wir jedoch nicht. Wir sind sehr bemüht und um alle Anliegen unserer Gäste und versuchen alles so schnell als möglich abzuarbeiten. Besonders in den aktuellen schwierigen Zeiten - vor allem für einen mittelständischen Familienbetrieb - bedauern wir Ihre Bewertung sehr. Bei all den anderen Gästen jedoch, bedanken wir uns für die außerordentlich guten Bewertungen und Mutzusprüche in den vergangenen Monaten. Ihnen wünschen wir alles Gute, auf dass Sie Ihr passendes Hotel finden. Beste Grüße Das Rasmushof-Team