Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Nette, kleine Pension

Gut

Nette kleine Pension....Wir haben nun zum fünften Mal unseren Skiurlaub hier verbracht und haben uns wohl gefühlt. In den 5 Jahren immer alles Inklusive. Die Gäste kommen aus Östereich, Deutschland und es gibt Stammgäste aus Dänemark. Der Januar ist eine gute Reisezeit, da noch keine Schulferien und die Pisten somit nicht überfüllt und auch keine langen Wartezeiten am Lift.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer großzügig und alles ok. Nur der Fernseher ist sehr klein geraten. Die Matratzen haben uns beim guten Träumen unterstützt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett ist klein und ausreichend, Sonderwünsche werden gern erfüllt.. Zum Abend - bitte pünktlich - um 19 Uhr - wird eine Suppe serviert, danach kann man sich am Salatbüfett drängeln. Es ist etwas eng und es kann auch sein das das Eine oder Andere bereits vergriffen ist. Es ist trotzdem ausreichend. Dann gibts das Hauptgericht, man kann am Büfett zwischen 2 Gerichten + 1 x Vegetarisch wählen. Ist immer ausreichend und wird auch nachgefüllt. Man darf wieder in der Schlange stehen.... Zum Abschluß gibt es was Süßes...was ganz Kleines....und man traut sich garnicht mehr zu nehmen, weil schmal dosiert - wenns auch meist wieder aufgefüllt wird. Die "Käseplatte" ist was für Mäuschen - noch schmaler dosiert.

• Der Empfang im Haus war.....eine Begrüßung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und macht einiges gut..... Die Bedienung zum Frühstück hat alles super im Griff und wie von Geisterhand werden täglich die kleinen Sonderwünsche (warme Milch, Kakao, Tee) direkt erfüllt. Sogar ein Spiegelei ist möglich, wenn die Zeit da ist. Die Silvie in der Hütte ist auch sehr zuvorkommend und für Extrawünsche hat auch sie ein Ohr. Der Service am Büfett im Haus mit Maik ist gut - er ist sehr geeignet für den Umgang mit Gästen. Das Personal für die Zimmerreinigung bekamen wir nie zu Gesicht, aber es war täglich alles in Ordnung gebracht.

• Es sind nur weniger Meter bis zur Talstation vom Hauser-Kaibling. Also ab in den Skikeller Ausrüstung geschnappt und rauf auf den Berg. Man kann aus Bequemlichkeit auch das Depot in der Talstation nutzen, dann löst sich die Enge im Skikeller direkt auf. Einkaufen ist im Ort möglich und Postkarten gibt es da auch, denn die Talstation bietet sowas nicht an, dabei lieben manche die altherkömmliche Weise der Urlaubsgrüße. Unterhaltung gibt es direkt an der Pension in "Krugi`s Hütt" . Sie ist beim All In genau das richtige beim Apres Ski ;-)

• Sport

Der Saunabereich ist gerade umgebaut - klein, aber man kann sich erholen und entspannen. Meist auch sehr ruhig, da kaum von Gästen genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011