- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Könnte den ein oder anderen Anstrich bekommen. Geärgert habe ich mich über die Zusatzrechnung für Seeblick mit Balkon. (15,-€) zumal es nur in Strömen geregnet hat. Das Hotel war nicht ausgebucht und da sind andere Hotels wesentlich kulanter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht wie die zahlreichen anderen Gäste glücklich machen konnten. Ein Teil unseres Hauses, z.B. die Saunalandschaft, ein Restaurant und Tagungsräume wurde in den vergangenen 2 Jahren für mehr als 1,5 Mio,EUR renoviert. Weiteres, wie z.B. die Zimmer sind geplant. In unserem Haus können die Gäste verschiedene Zimmerkategorien auswählen, mit unterschiedlichen Preisen. Bei den Zimmern mit Seeblick und Balkon handelt es sich um eine höhere Kategorie, daher kommt der Aufpreis zustande. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts geregnet hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee