Tolle Lage; Zimmer mit Blick auf den See; sehr ruhig (Übernachtung von Freitag auf Samstag); Hotel mit angeschlossenem Golfclub; toller Golfplatz, aber auch anstrengend (Fairways benötigen an einigen Stellen Wasser); Essen reichhaltig und lecker: sowohl bei Abend-Buffet als auch beim Frühstück; Zimmer groß mit diesmal weicherem Boxspringbett (könnte für mich noch weicher sein; kenne da leider andere Hotels mit viel härteren Betten): war aber ausreichend!?; Rezeption ebenfalls sehr angenehm und zuvorkommend
Zimmer mit Dusche: ungewöhnlich war, das Waschbecken nebst Spiegel vor dem Badezimmer war; kannte ich so noch nicht!? Zimmer war komplett ausgestattet; nur WLAN funktionierte mit den Einwahldaten nicht, was aber für mich nicht so wichtig war. Müsste ich mal eruieren woran das lag ...
Durch teilweise abgetrennte Bereiche angenehm wegen Kommunikation in ruhiger Atmosphäre; Essen reichhaltig, aber nicht übertrieben: Fisch, Fleisch und viele Beilagen (Salate, etc.)
Kompetente Antworten; keine Frage blieb offen!
Lage ist sehr im Grünen gelegen, wohl auch dem Golfplatz geschuldet; hat mir sehr gut getan; weitere Ausflugsziele waren nicht vorgesehen. Fahrt über die Dörfer ist malerisch, aber auch aufwendig durch schmale Straßen in den Dörfern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank dafür! Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee