Jascha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
30 Jahre alt und keine 4 Sterne verdient... leider

Wir hatten das Seehotel was von der Lage her absolut überzeugt hat. Direkt mit Steg am See und mit tollem Blick auf eben diesen und die Berge. Leider war sowohl unser Zimmer als auch das Hotel allgemein, egal ob See oder Wellnesshotel, sehr in die Jahre gekommen. Vor 20-30 Jahren war dies bestimmt ein gutes Hotel aber die 4 Sterne hat es leider nicht mehr verdient. Hier müssen schnell Veränderungen erreicht werden...! Meine Familie kennt die Region am Klopeinersee seit 40 Jahren, aber der Zustand ist leider erschreckend. Wir hatten mal abgesehen vom Hotel eine tolle Zeit, aber auf Anmerkungen und Mängel am Zimmer wurde nur mündlich aber nicht mit Taten reagiert. Wir mussten leider mit dauerhaft laufender Lüftung im Bad schlafen (wodurch kaum Schlaf möglich war) und die Steckdose im Badezimmer hing weit aus der Verankerung heraus, die Kabel lagen fast gänzlich frei.

• Sehr schlecht
  • Komplett in die Jahre gekommen. Die Brüstung vom Balkon ist marode und wer sich stärker dagegenlehnt fällt vermutlich runter. Das Bad war sehr klein und hatte diverse Mängel an der Steckdose und der Lüftung. Leider sehr schade ... wir hatten uns bei 4 Sternen mehr versprochen.

• Schlecht
  • Beim Frühstück liegt der Aufschnitt teilweise stundenlang nicht gekühlt und von Fliegen umgeben dar. Die Auswahl an sich ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Anmerkungen der Mängel an unserem Zimmer wurden zwar angenommen, aber nicht behoben (trotz mehrfacher Beanstandung). Die Kellner sind nicht als solche zu identifizieren, keine einheitlichen Klamotten (bis auf die Aushilfen), nur durch ein Tablett ist selten zu erkennen wer im Restaurant Mitarbeiter ist und wer nur Gast.

• Direkt am See, perfekt. Wir waren sehr erfreut über die Möglichkeiten in der näheren Umgebung und haben das Hotel als Ausgangsort für viele Aktivitäten genutzt. Der See mit 26 Grad war ein Traum.

• Gut

Billard, Pit Pat, Minigolf, Tennis, Golf, Pool etc. sind super wir haben regelmäßig diese genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020