Im Speiseraum fiel auf, dass sich sowohl die kleinere Gruppe von Freunden, die Vereinsgruppe als auch die Familie mit dem kleinen Kind – und wir als Paar – sehr wohl fühlten. Ihr kommt den Gästen freundlich mit einer entspannten und unaufdringlichen Art entgegen. Je nach Stimmung kann man sich bei Euch schicker und auch sportlicher kleiden.
Das Abendmenü aus vier Gängen, gewürzt unter anderem mit frischen Kräutern aus dem hoteleigenen Garten, haben wir genossen. Auch der Salat, gehegt und gepflegt vom Seniorchef, schmeckte lecker. Zum Menü kredenzte uns Mori Junior einen feinen Wein. Die hochwertige Auswahl der Weine kann sich munden lassen.
Nach dem Sport war’s für mich am schönsten in den naturbelassenen Kleinsee abzutauschen. Am darauffolgenden kälteren Nachmittag konnten wir uns in der freundlichen Atmosphäre der weitläufigen Saunalandschaft aufwärmen. Waren die Knochen vom Tennis müde, spazierten wir gemütlich über Feld- und Waldwege. Im nahe gelegenen Klagenfurt bummelten wir zuerst in den kleinen Läden in der Innenstadt und saßen im „Cafe am Platz“ in der Sonne. Am späten Samstagnachmittag konnten wir in der großen Einkaufspassage am Rande der Stadt noch einen gezielten Einkauf erledigen.
- Wellness
- Sport