Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Rundum wohlgefühlt

Wir waren für ein Golfwochenende in diesem Hotel und haben das Arrangement in Anspruch genommen. Das Hotel wird haupsächlich von Golfern besucht, die auch in größeren Gruppen aufgetreten sind. Die Betreuung war sehr persönlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett äußerst bequem. Badzimmer groß mit Wanne und Duschabtrennung. Extra begehbarer Kleiderschrank.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend war das Menü nicht nach unserem Geschmack. Die Küche bzw. das Servicepersonal war so flexibel uns aus der Karte etwas anderes anzubieten. Großes Lob an die Küche, dass sie trotz vollem Haus unsere Wünsche erfüllt haben.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch im Restaurant war man bereit unsere Sonderwünsche zu erfüllen.

• Nahe der Autobahn, aber doch ruhig gelegen. Bis Lindau Insel sind es ca 11 km. Der Golfplatz ist direkt am Haus. Ein weiterer Platz in ca 5 km Entfernung.

Golfplatz gleich am Haus, der nächste in 5 km Entfernung. In Lindau auf der schönen Insel ist man in 10 Minuten. Es gibt im Haus eine Wellnessabteilung, die Kosmetik und Massage anbietet. Außerdem gibt es zwei Saunen. Eine finnische und eine Dampfsauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde