Christine (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Ein schönes Hotel auch für Nicht-Golfer, geeignet als Ausgangspunkt für die Erkundung der Region. Allerdings ist der Golfplatz auch wunderschön, zwar sehr flach, aber mit vielen Hindernissen, mit viel Baumbestand und sehr weitläufig.

• Gut
  • Wir hatten eine Duplex-Suite, die sehr groß war und absolut ausreichend für 4 Personen. Unten und oben 2 Betten mit jeweils einem eigenen Bad. Der Balkon lag geschützt und so konnten wir auch im November die Sonne auf dem Balkon genießen. Wir hatten einen tollen Ausblick über den Golfplatz und im Hintergrund die Berge. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber absolut sauber.

• Gut
  • Wir haben hier nur gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir saßen jeden Morgen immer im Wintergarten mit Blick über den Golfplatz und im Hintergrund die Berge.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Mein Sohn hatte sein Kuscheltier vergessen, was uns umgehend zugesandt wurde. Vielen Dank nochmals dafür.

• Gut
  • Schön gelegenes Hotel in einer Stichstraße, die nur zum Hotel und zum Golfplatz führt. Das Hotel wird vom Golfplatz umgeben, was sehr schön ist. Vom Hotel aus kann man gut Ausflüge in die Region machen, Landstraße und Autobahn in der Nähe.

• Gut

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheräumen und Dampfbad, was wir an dem ein oder anderen Abend genutzt haben und für unsere Zwecke ausreichend war. Man kann auch Massage und Kosmetikleistungen in Anspruch nehmen, haben wir aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017