Das Hotel ist nicht besonders groß und liegt ruhig. Außer unserer Golfgruppe waren nur noch eine einzelne Dame und ein einzelner Herr im Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Verschiedene Säfte, Eier auf Wunsch, Wurst, Käse, Obst und Kuchen. Der Kaffee war allerdings sehr dünn. Wir waren im September und nicht im August in diesem Hotel, wie irrtümlicherweise oben angegeben.
Die Zimmer waren sauber mit Mini-Bar, Balkon, TV. Die Mini-Bar war mit Säften und Cola bestückt. Aus dieser durfte man sich kostenlos bedienen. Ein Safe war auch vorhanden. Dieser war allerdings kaputt, was uns aber nicht störte. Wir waren ja nur 2 Nächte dort.
Die Gastronomie im Hotel ließ ein wenig zu wünschen übrig. Am 2. Abend haben wir nicht im Hotel gegessen. Wir kamen so gegen 22 Uhr ins Hotel zurück und wollten noch etwas trinken bzw. noch etwas gemütlich zusammen sitzen. Es gab nichts dergleichen, bzw. es war alles zu.
Die Chefin war beim Check-In und auch so sehr freundlich und hilfsbereit. Sie wollte auch gleich unser Gepäck auf das Zimmer bringen. Sie teilte uns auch gleich mit, daß der Safe nicht in Ordnung sei und wir ihn auch mit dem Schlüssel abschliessen könnten.
Das Hotel liegt im Ortsteil Hertingen in der Nähe der Golfplätze Kapellenberg und Quellenhof. Es ist jedoch auch mit Anfahrtsplan schwer zu finden. Am besten mit"Navi" fahren.
Wir waren zum Golfen dort. Die Nähe der Golfplätze war ideal. Empfehlenswert ist der Kapellenberg. Man hat eine herrliche Aussicht auf das Rheintal und die Vogesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Gerhard |