Bruno (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein ehrenwertes und liebevolles Haus.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit 12 Jahren Stammgast und fühle mich wie ein Familienmitglied. Alle sind super nett, kompetent und hilfsbereit. Man spürt die Herzlichkeit in diesem ehrenwerten Hotel. Wir begrüßen uns schon seit Jahren mit liebevoller Umarmung. Selbst der Hausmeister ist super freundlich und hilft wo er kann. So ein einmaliges und besonderes Hotel findet man wohl nirgendwo anders. Ich möchte auch das Restaurant mit den edlen Speisen loben und das Frühstücksbuffet ist ein Traum, sowie die bezaubernden Bedienungen. Hier werden auch noch mal Sonderwünsche erfüllt, einzigartig! Geschäftsführung, Marketing und Reception haben immer ein offenes Ohr und gehen liebevoll mit mir um. Mir schlägt das Herz höher, wenn ich nur an das Hotel denke. Zu Ehren Kaiserin Elisabeth und dem Hotel habe ich mir daheim ein Sisi-Stüberl (Nach dem Original Vorbild) zum speisen und feiern in einem Holzhaus errichtet, um in Gedanken dort zu sein, da ich leider nur ein bis zweimal im Jahr dort bin. Ich wünsche allen alles Glück der Erde, euer treuer Stammgast Bruno.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out