Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nostalgisches Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt in der Nähe vom Starnberger See. Das Hotel ist geschmackvoll im nostalgischen Stil eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig und mit nostalgischen Möbeln ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend und das Abendessen ist sehr gut. Hier kann man sich wohlfühlen, wenn man das Nostalgische mag. Wir freuen uns schon auf 2027, um zu sehen, was sich nach dem Umbau verändert hat.

• Unser Zimmer war geräumig und mit nostalgischen Möbeln eingerichtet. Am Komfort hat das nichts eingebüßt. Es war auch alles sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut, man kann super schlafen. Auch war es relativ ruhig im Haus. Unser Bad war auch geräumig und bis auf den Fußboden modern eingerichtet. Ablageflächen waren auch ausreichend vorhanden.

• Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war klasse, die Qualität war sehr gut und geschmacklich auch super. Auch waren die Portionen nicht gerade klein. Großes Lob an die Küche, hier wird mit Liebe gekocht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche, die möglich waren, wurden mit einem Lächeln erfüllt.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Starnberger See. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten. Auch ist der eigene kleine Park sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Man kann auch von hier nach Possenhofen zum Schloss am See entlang laufen oder auch zur Fähre zur Roseninsel. Auch ist die S-Bahn nicht weit entfernt, wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte und auch nicht weit zu Fuß gehen will.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022