Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöne Lage, super Essen, aber Zimmer etwas veraltet

Es ist kein 5 Sterne Hotel. Wer sowas braucht ist hier fehl am Platz und sollte den Ort meiden. Und 3 Sterne heißt nicht, dass es dreckig ist. Das Haus, Service, Essen, Location ist super. Den Golfplatz sollte man nicht mit gerade erworbener Platzreife spielen. Und ausreichend Bälle mitnehmen…

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Den Zimmern fehlt es etwas an Inneneinrichtung. Der Schrank hat mehr Bügel als Ablagefächer, Platz den/die Koffer unterzubringen ist nicht gegeben. Insgesamt sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Dafür wird man mit Lage, Ausblick belohnt. Zum Golfurlaub braucht man die Zimmer sowieso nur zum Schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach wow, 3 kg zugenommen nach 9 Tagen. Einfach phantasisch Cappuccino, Rührei, Buffet zum Frühstück. Und unschlagbar das 5 Gänge Menü zum Abendessen. Einfach wow und nirgend anders sowas erlebt. Und das war keine Eintagsfliege, denn wir sind wiederholt in diesem Hotel.

Bester Service

• Rezeption

Einwandfrei. Leider spricht nur die Rezeption und zwei Service Kräfte deutsch (naja wir kein italienisch), aber wir haben mehrfach gebeten allen unseren Dank für Ihre Mühe und Freundlichkeit zu auszurichten.

Sport

Beliebte Sportarten