Das Hotel bzw. die Fairwaysuiten liegen direkt beim Golfplatz. Daher ideal zum Golf spielen ohne mit dem eigenen Auto herumfahren zu müssen.
Wir haben uns eine Fairwaysuite genommen. Diese ist sehr großzügig, vielleicht ein bisschen kühl eingerichtet (Geschmackssache ;-) ). Die Matratzen könnten besser sein. Leider sind die Saunen im Haupthaus beim Hotel. Wenn das Wetter schlecht ist, ist es daher unangenehm und ein bisschen mühsam, da man immer wieder "raus" muss. Das nächste Mal überlegen wir, ein großes Zimmer im Haupthotel zu nehmen.... Aber alles gepflegt und ordentlich. Die Aussicht geht ins Grüne und auf den Golfplatz.
Sowohl die Sportkantine als auch das Restaurant (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das einzige Manko: Es gab keine frisch gespressten Säfte beim Frühstück.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen gefühlt. Danke.
Für Golfspieler ist die Lage ideal. Das Hotel liegt direkt bei 2 Golfplätzen (GC Waldviertel und GC Haugschlag). Mit dem Cart ca. 15 Minuten in den GC Monachus nach Tschechien. Ca. 10 Autominuten zum Kompaktplatz Herrensee in Litschau. Sonst eine sehr beschauliche Gegend. Wenn man - außer Golf - Ruhe möchte, ist man dort genau richtig.
Golf, Golf und wieder Golf....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabine |