- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung eines Bekannten machten wir uns auf den Weg in das Waldviertel um Golf zu spielen. Die Anbindung zu Hauptverkehrsrouten ist nicht unbedingt die beste (ca. 2 Stunden von Wien) aber gerade das macht das Golfresort Haugschlag aus. Das Hotel liegt idyllisch mitten in der Natur - auch die Golfplätze, beide 18 Loch und Top gepflegt kompletieren ein tolles Naturerlebnis. Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und guter regionaler Küche aus - Bucht man Halbpension wird man mit einem mehrgängigen Dinner verwöhnt. Die Nächtigung in der sog. Fairway Suite brachte den Aha Effekt mit sich. Mit derart großzügigen Zimmern, beachtlichem Flatscreen Fernseher, geschmackvoller Einrichtung und Dampfbad haben wir nicht gerechnet. Uns fiel zwar auf, dass das eine oder andere Inventar noch fehlte (lt. Angabe der rezeption wurden die Suiten erst heuer eröffnet) war aber nicht störend. Witziges Golfdetail am Rande: Mit dem Elektro Car ist es möglich über die Staatsgrenze zu fahren um direkt an einen weiteren Golfclub mit 18 Loch in Tschechien zu gelangen. Das lästige Auto konnten wir so den gesamten Aufenthalt lang stehen lassen. Gerechterweise muss man aber auch festhalten, dass die Wellnessanlagen im Hotel zwar Pool beherbergt, jedoch aber alles in allem etwas klein ausgefallen ist. Auch denke ich, dass es für Kinder wenig Beschäftigungsprogramm gibt. Insgesamt, ist das Golfhotel Haugschlag absolut empfehlenswert. Wir als jahrelange Thermenland Urlauber werden zukünftig auch öfter das Waldviertel besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut