- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Gollwitz Haus, Backsteinhaus mit insgesamt 5 Wohnungen Wir haben in der Wohnung Nummer 9 gewohnt (2 Schlafzimmer, Bad, Wohnraum mit Küche) Sauberkeit war unter aller Sau, haben erst mal 3h geputzt, mit Sachen die wir vor Ort angeschafft haben, da nichts vorhanden war, kein Eimer, Hader, Besen und Kehrschaufel war so verdreckt das man diesen verwerfen musst und ein großer Gummibesen, zerfressen! Staubsauger haben wir von Abreisenden aus einer anderen Wohnung organisiert, obwohl dieser laut Beschreibung vorhanden sein sollte! Leistung war Selbstversorgung! Gästestruktur: durchschnittlich mit Hund! Preis-Leistungsverhältnis stimmte gar nicht! Insel Poel schön, aber nicht mehr in diese Unterkunft!
Möbelierung gut und modern, aber Sofa voller Hundehaare! 1 Schublade am Kleiderschrank defekt! Badezimmer stand ein Schuhschrank, alle Laden defekt! TV ja, aber sehr klein! Radio ging gar nicht erst, uralt! Geschirr reicht gerade für 2-3 Personen, nötigste vorhanden! Pfannen sehr klein für 4 Personen-Wohnung! Wasserkocher haben wir nicht genutzt, war total verklebt! Balkon sehr schön, auch verschmutzt und voller Vogelkot und leider nicht überdacht! 1 Schafzimmer mit Doppelbett- Matratzen durchgelegen, 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelliegen, am Bettrand Hundehaare!
Nur einmal zum Frühstück, aber in Kirchdorf! War gut und sauber! Buffetform!
Zimmerreinigung war am Ankunftstag noch in der Wohnung, haben uns versprochen die Wohnung ordentlich zu reinigen! Haha.....! Nach dem wir uns noch eine Stunde im Ort umgeschaut haben, war Personal aus der Wohnung verschwunden und es war sehr schmutzig! Geschirr ging, Schränke verklebt! Unter den Betten Hundehaare, Bonbonpapier......! Es war nur gekehrt worden! Bettwäsche roch muffig und alle Reißverschlüsse offen, da defekt! Haben uns beschwert, Geld gab es für die Endreinigung zurück und 3 Frühstücks-Gutscheine! Geschehen ist nix, andere Mieter fanden ihre Wohnung ebenfalls so vor! Denke wird kein großer Wert daraufgelegt!
Entfernung zum Strand etwa 400m! Hat uns nicht gefallen, 1 m Schlamm, dann Steine, bis man ins Meer konnte! Hunde haben sich dort oft an Steinen oder Glasscherben verletzt! Sind dann immer 2 km zum schwarzen Busch gefahren! Sehr schöner Strand, auch für Hunde! Die nächsten Ortschaften liegen etwa 2-3 km entfernt! Einkaufsmöglichkeiten, nur ein kleiner Laden, größere in den Nachbarortschaften, aber dort sehr unfreundlich! Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine! Ausflugsmöglichkeiten Schiff, Rundfahrten....., Insel Poel! Nicht vor Ort! Gaststätten vor Ort eine, ließ aber auch zu wünschen übrig!
Keine! Strand siehe Lage und Umgebung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antje |