- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erdgeschosswohnung im Haus 4, - leider ohne Aussenjalousien.- Wohnung war schön eingerichtet, Küche mit Backofen, Ceranfeld, Geschirrspüler usw. ausgestattet, nur leider fehlten Besen und Kehrblech. Staubsauger war vorhanden, doch roch dieser sehr muffig. Sauberkeit ging so, viele lebende Spinnen an der Decke, Wohnung sah aus, als ob diese lange nicht benutzt wurde. Alle Räume gefliest, daher sehr fusskalt und da es keine vernünftige Heizung gab, wurde es in der Wohnung nicht warm (es sind nur Elektro-Heizstrahler vorhanden), ist für den Winter nicht geeignet. Leider auch die Deckbetten auf Sommer ausgelegt. Badezimmer war groß, aber die Dusche hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich. Im Schlafzimmer fehlten Nachttischlampen, wurde vom Hausmeister nach Nachfragen aber besorgt. Wir sind Hundebesitzer und bestimmt nicht pingelig, aber das war schon grenzwertig. Wir sind dann auch vorzeitig abgereist. Wir empfehlen die Wohnung nur im Sommer zu mieten
Wohnung war nett eingerichtet, Küche komplett. Geschirr reichlich vorhanden. Nur einige Tassen hatten noch Teeränder, das hatte wohl der Geschirrspüler nicht geschafft.
Zimmerreinigung wie bereits oben beschrieben, Hausmeister war nett, nur leider die fehlenden Glühbirnen hat er nicht mehr besorgt.
Wir hatten Gollwitz gebucht, da unser Hund Silvester sehr viel Stress hat und das wollten wir dieses Jahr vermeiden. Wir waren 2010 bereits in Gollwitz (aber nicht im Ferienpark) und kannten daher den "sogenannten" Strand und die Umgebung. Damals gab es auch noch den Kiosk, dieser ist seit Okt, 2012 geschlossen. Bedeutet, Brötchen und Zeitung gibts nur im Nachbarort (Netto). Restaurant hatte auch über die Feiertage geschlossen. Wir sind nach Wismar gefahren, Dort ist das Brauhaus zu empfehlen.Gollwitz ist was für Ruhesuchende und Strandspaziergänger.
- Wellness
- Sport