Schöne, helle Zimmer, großes Bad, barrierefrei begehbar .In Punkto Sauberkeit in allen Bereichen eine 1. Gute schmackhafte Küche und für uns sehr wichtig, die Freundlichkeit. Auch in diesem Bereich eine glattes sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sie lieben Holz ? Wir auch. Sie lieben helle Räume, wir auch. Sie lieben ein schönes. großes Bad, wir auch. Sie lieben keine 1,40 m Betten sondern größere, wir auch. Tja, was will man mehr ?
Sie suchen ein traumhaft schönes Kellergewölbe, geschmackvoll eingerichtet, Tische schön eingedeckt und dazu ein gutes Essen, Sie haben Ihr Hotel gefunden.
Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch einging und das umgehend und eine sehr freundliche Eigentümerin...
Wir waren nur 6 Tage dort, viel zu kurz. Es gibt derart viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, dass der Tag einfach zu kurz ist. Der Gardasee liegt nicht weit entfernt, d.h. mediterrane Flora. Der Ledrosee, türkises Wasser, traumhafte Umgebung, alpine Flora.
Wurde bereits beschrieben, man kann sie nicht aufzählen, so vielseitig sind sie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Rita Anna |