Das Hotel hat drei Sterne und diese auch verdient. Es war für unseren Reisegrund, einmal richtig vom Stress abschalten und die Natur genießen, völlig geeignet.
Unser Doppelzimmer war größenmäßig in Ordnung. Das WC mit der integrierten Dusche ist übergroß und bietet deshalb genügend Platz für die tägliche Pflege. Sehr gut. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Das italienische Essensangebot zu den Mahlzeiten war groß. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.
Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war überwältigend und einzigartig. Ganz toll.
Das Hotel befindet sich etwa 5 Gehminuten vom Ledrosee entfernt. Hier beginnt der herrlich angelegte Rundwanderweg um den See. Die Berge bieten einen faszinierenden Anblick. Pieve di Ledro ist ein sehr ruhiger Ort für Touristen, welche in Ruhe entspannen wollen.
Die Anzahl der Freizeitangebote ist groß. Ob Radfahren (kostenloser Verleih im Hotel), Windsurfen, Tauchen, Bootfahren, Tischtennis oder Wandern. Oder am Pool relaxen. Für jeden Urlaubstag war für uns etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Peter |