Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben auf alle Fragen freundliche Antworten erhalten und immer ein nettes Lächeln 😃. Unser Zimmer war klein, sehr sauber gehalten, für unsere Zwecke ( Konzertbesuch) völlig ausreichend, das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und der Kaffee war sehr gut Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet wir hatten einen Fernseher zur Verfügung und ein kleines Bad mit Dusche und WC. Es wird ein kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt
Im Speiseraum war ein reichhaltiges Buffet aufgebaut, die Speisen und Getränke wurden sehr schnell nachgefüllt, so das jeder Gast zu jeder Zeit ausreichend versorgt war. Die Tische wurden vom Personal abgeräumt und desinfiziert Es war für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein positives Gespräch
Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel war gut zu finden und mit der Parkmöglichkeit im Parkhaus am Bahnhof waren wir gut bedient.
Es lagen überall Angebote für die Freizeitgestaltung bereit Wir waren mit vielen weiteren Konzertbesuchern zu Gast und wir fanden es sehr angenehm, das im Foyer eine Tafel mit der Wegbeschreibung und dem Hinweis auf die öffentlichen Verkehrsmittel aufgestellt war
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Good Morning Gelsenkirchen City. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das Good Morning Team in Gelsenkirchen City