Dieter (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Good Days mal wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon zum 2. Mal in diesem Resort, diesmal für 7 ÜF telefonisch gebucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit offenem Restaurant und vielen kleineren Häuschen, sowie einigen Bungalows. Die kleineren Häuschen gibt es in verschiedenen Kategorien, wir hatten mit Klimaanlage, Warmen Wasser und Kühlschrank. Das Doppelbett ist riesig. Leider gibt es in der Dusche keinen Vorhang, sodass nach dem Duschen die Toilette regelmäßig nass ist. Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch hier gibt es das tolle Frühstücksbuffet leider nicht mehr, man kann aber alles und so viel man möchte von der Karte bestellen ( wussten aber viele Gäste nicht wie wir später erfuhren ). Leider sind die Besitzer noch nicht dahinter gekommen WiFi kostenlos bereit zu stellen, deshalb ist Abends auch nichts los im Restaurant, da die Gäste gerne kostenloses Internet in den anliegenden Restaurants nutzen. Hier ist besonders das "Tiger Wings " Restaurant zu empfehlen, tolles, leckeres Thaifood zu moderaten Preisen, und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok. Vor 4 Jahren war es noch in Ordnung, aber eine Steigerung von 30% und keinerlei Verbesserungen/Neuerungen am Bungalow ( hatten den gleichen wie vor 4 Jahren ) steht in keinem Verhältnis, auch nicht zu begründen mit dem schwachen Euro und dem starken Bhat.Empfehlenswert ist im Resort die kleine Bar von der man sich die tollen Sonnenuntergänge ansehen kann, für Sonnenuntergangfans ein Muss. Aber man kann sich dort auch platzieren ohne das Resort gebucht zu haben!Zum Strand geht man durch einen kleinen, seichten Fluss/Bach. Der Strand ist sehr schön und immer noch ruhig und leer.Der Pool ist recht klein aber sauber.Leider hat sich der Lärmpegel seit unserem letzten Besuch enorm verstärkt durch die in der Nähe gelegen " Monkeybar ". Vor 4 Jahren konnten wir Abend noch ungestört auf der Veranda sitzen und den Zykaden und Geckos bei ihrem Treiben zuhören, diesmal haben wir es vorgezogen mit Ohropax ins Bett zugehen. Wer also diese Resort bucht und Ruhe sucht, sollte vielleicht daran denken eine Villa auf der Seite des Pools zu buchen, da wird der Lärmpegel Nachts dann von Haupthaus etwas gedämpft. Wer allerdings eher der Discotyp ist und gerne lange feiert dem wird es nicht ausmachen.Alles in allem werden wir diese Resort aber nicht wieder besuchen und weiterempfehlen wegen dem oben angegebenen "Problem", da Ruhe und vor allen Dinge Nachtruhe im Urlaub für uns ein wichtiges Kriterium ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Mehr Bilder(5)