Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage am schönen Strand

Bei dem Hotel kann man nicht viel Service oder ähnliches erwarten. Ist halt für Individualreisende gedacht. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sehr viele hübsche Bungalows. Zu unserer Zeit (Anfang April) war das Hotel vielleicht zu 10% ausgebucht (vielleicht 20 Gäste). Wir waren die einzigen deutschen Gäste (die anderen waren alle Skandinavier), hat aber nicht gestört... Wie beschrieben, eher für Leute mit etwas weniger Ansprüchen, insbesondere was Service etc. angeht. Für Individualurlaub bzw. kurzen Zwischenaufenthalt sehr gut geeignet!

• Wir hatten eine Seapearl Villa Beachfront mit Außenbadbereich. Das mit dem Außenbad würde ich allerdings nicht mehr machen. Ansonsten wars ok. Sehr großes Zimmer. Reinigung war auch ok., zwar nicht perfekt aber ok.

• Schlecht
  • natürlich nur Frühstück, mehr wird auch nicht angeboten, da kein Restaurant vorhanden. Das Frühstück kann man sich vielleicht mal 2 Tage antun, Es gibt nur Toast und Marmelade, Auswahl zwischen versch. Eiern, Müsli, Ananas, Melone. Das wars. Ist wirklich sehr dürftig, viel länger als 5 Tage hätte ich das nicht ausgehalten. Ist aber auch der einzige Minuspunkt.

• Den Service kann ich nicht wirklich bewerten, da es keinen so wirklichen Service gab. Die Rezeption war nur bis 20 Uhr abends (glaube ich) besetzt. Wir hatten keine Beschwerden und deshalb kann ich hierzu nichts sagen.

• Gut
  • Strand grenzt direkt zur Anlage. Einziger Nachteil: vor der Anlage fließt ein kleiner Fluss (bei Ebbe nur ein Bächlein, bei Flut ein schulterhoher Fluss ;-)). Dieser mündet dann einige hundert Meter weiter in einen See. Strand ist wirklich sehr schön, unzählige Muscheln liegen dort herum. Außerdem traumhafte Sonnenuntergänge. Wir hatten von 5 leider zwei Tage Regen, da sind die Moskitos so richtig rausgekommen. Deswegen unbedingt das Moskitonetz über dem Bett benutzen ;-) !! In der Straße vor dem Hotel sind ein paar Restaurants, haben drei verschiedene getestet und zum Entschluss gekommen, dass das Baan (bzw. Bann) Restaurant gleich am Anfang das Beste ist (vom Geschmack und Freundlichkeit).

Es gibt einen kleinen Pool aber den haben wir nicht genutzt, warum auch, 20 meter weiter ist das schöne Meer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)