Das Ferienhaus hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Den Fernseher haben wir nicht vermisst, nur den fehlenden Internetanschluss. Das Heizen war kein Problem, da es sich um einen sehr modernen Kaminofen handelte. Die Küche war super ausgestattet, es hat an nichts gefehlt! Für die Freizeit gab es einen Schrank voller Spiele für jede Altersklasse, eine Menge an Büchern, ein Radio mit Plattenspieler und CD-Player und jede Menge an CD's und Schallplatten für jedes Alter und jeden Geschmack. Die drei Schlafzimmer (ohne Schrank) waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattungen der beiden Bäder und der Sauna waren hochwertig. Für uns hat alles gestimmt.
Sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Zwei davon haben einen Balkon. Die Zimmer haben keinen Schrank.
Keine Angabe, da Selbstversorgung.
Mit dem Vermieter haben wir im Vorfeld online kommuniziert. Alle im Vorfeld auftretenden Fragen wurden zeitnah beantwortet.
Das Ferienhaus hat eine ruhige Lage. Zur Skibushaltestelle sind es 3 Minuten.
- Sport
Im Ferienhaus gab es Spiele, Bücher, Radio mit Palatten- und CD Player, einen kleinen Spielplatz hinter dem Haus. In der Ortschaft, außer dem Skigebiet, keine.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |