Das Hotel ist sehr schön mit einem tollem einrichtungs Styl das einen besonderen Flair schaft mit einem sehr guten Restaurant.
Das Zimmer Harios ist sehr schön eingerichtet es wirkt freundlich und ist sehr sauber. Das Zimmer hat alles was man braucht: Klima, großer LCD-Fernseher, Safe, Mini-Bar, geräumiges Badezimmer und das Bett ist sehr gemütliche. Das Highlight vom Zimmer ist die grosse Private Terasse mit großem Wirlpool.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, Restaurants, Bars, Supermarkt, Apotheke alles gut zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrter Michele, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass das Design und die Atmosphäre der Einrichtung dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub besonders zu machen. Wir freuen uns besonders, dass das Harios-Zimmer mit seiner privaten Terrasse und dem großen Whirlpool Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie alle Annehmlichkeiten vorgefunden haben, die Sie für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt benötigen. Unsere strategische Lage, die einfachen Zugang zu Restaurants, Bars und anderen Dienstleistungen bietet, ist einer unserer Stärken, die wir stets auf höchstem Niveau halten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des GoTì Hotels