- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits öfters in diesem Hotel, äußeres Erscheinungsbild noch immer tadellos, wenige Kilometer nach der Österr./Ungarischen Grenze gelegen, wir haben das Hotel wieder wegen der angrenzenden Therme gebucht, Preis hat sich leider stark erhöht, Leistungen eher nicht
Da wir dieses Hotel schon kennen, nehmen wir immer noch einen Polster von zuhause mit, jeder hat eigene Schlafgewohnheiten, die bereitgestellten Pölster sind einfach nicht das Unsrige - im Badezimmer war der Heizkörper zwar aufgedreht, dennoch kalt .... Minibar, Bademäntel, Safe ... alles vorhanden
Reduziertes Angebot, jedoch auf Nachfrage wurde z. B. Butter beim Abendessen aus der Küche gebracht, leider hatte manche Sauce den Geschmack eines Fertigproduktes, das Abendessen wurde in zwei Etappen gestaltet, entweder von 18 Uhr bis 19.30 Uhr oder ab 20 Uhr - wir haben uns für den zweiten Termin entschieden, leider waren immer fast alle warmen Speisen bereits kalt, schade
Freundliches Personal beim Ein- und Auschecken, leider auch wie erwartet, aber nicht gehofft, die "Armbänder" - Zimmerschlüssel - funktionierten auch dieses Mal wieder nicht bei der ersten Registrierung zur Therme, also wieder zurück zum Anfang und bei der Rezeption umtauschen lassen :-(
Tolle Umgebung, ideal für Fahrradtouren oder Nordic Walking
- Wellness