Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Hotel top, Therme weniger

Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die angrenzende Therme kann aber den Standard nicht halten. Das Wasser ist zu für eine Therme viel zu Kalt, ausgenommen das Whirlpool hat ca. 38 Grad und da kann man es einige Zeit im Wasser aushalten. Liegen und Stühle sind ab Mittag Mangelware auch stehen sie sehr eng beieinander. Im Hotel sehr viele ungarisch sprechende Personen, nicht dass das stören würde, es verwundert nur, da in anderen Hotels in Ungarn in denen wir schon waren, hauptsächlich deutschsprechende Personen waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer teilweise sauber und auch modern eingerichtet. Leider waren die Möbel schwarz und es wurde nicht jeden Tag staubgewischt, dass man auf dem schwarzen Möbeln gesehen hat ( Staub ) Am 2. Tag wurde nur ein Bett gemacht, das andere war genau so, wie wir es am Morgen verlassen hatten. Als ich an der Rezeption nachfragte, ob das Standard sei, frage die Dame, ob sie jemanden schicken solle um den Mangel zu beheben. Keine Entschuldigung. Am nächsten Tag wurden wir von einem Stubenmädchen, beim verlassen des Zimmers gefragt ob wir das Zimmer reinigen wollen würden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl sehr vielfältig und auch geschmacklich hat es gut geschmeckt. Das wir zum Frühstück manche Speisen nicht essen ( Grammeln, Blutwurst, Debreziener, Rollmöpse oder auch, für uns zu fetter Speck ) liegt an uns und dafür kann man die Küche nicht verantwortlich machen. Auch gibt es zwei Essenszeiten um 18:00 und um 20:00.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Glasflaschen und auch Mülltrennung

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können – das ist für uns ein schönes Kompliment. Bezüglich der Therme bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Die Wassertemperatur und die begrenzte Verfügbarkeit von Liegen und Stühlen am Nachmittag sind wichtige Hinweise, die wir gerne an die zuständigen Stellen weitergeben. Ihr Feedback hilft dabei, mögliche Verbesserungen zu erkennen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum noch angenehmeren Erlebnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Reinigungsservice nicht ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Leiter der Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die anerkennenden Worte zur Vielfalt und zum Geschmack unserer Speisenauswahl – das freut uns sehr. Dass einige Frühstücksangebote nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprechen, ist selbstverständlich nachvollziehbar, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies differenziert und verständnisvoll formulieren. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Szentgotthárd: das Gotthard Therme Hotel & Conference Team