Das Hotel liegt wunderschön in einem kleinen Ort, wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder. Die Herzlichkeit und das fantastische, sehr gute Essen überrascht jedes Mal aufs Neue! So viel Kreativität bei dem abendlichen Menü, Extraklasse!! Viel Liebe zum Detail in den schönen Zimmern. Herzlicher Empfang, sodass man gleich alles alltägliche vergessen und für ein paar Tage hinter sich lassen kann. Vorzügliches Weinangebot und sehr guter Service. Wir haben auch mehrfach die Massage in Anspruch genommen und sind auch davon begeistert. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal im Hotel Tanzer!!!
Wir haben bisher immer super gut dort geschlafen. Sehr schöne, angenehme Zimmer. Mit allem ausgestattet, was man eben braucht. Bademantel, Fön, Handtücher, Duschgel, Flasche Wasser, Gläser, etc. Liebevoll eingerichtet, jedes Zimmer ist etwas anders.
Wir waren schon sehr oft hier, wir haben kaum mal etwas mehrfach bekommen. Es gibt immer wieder neue Gerichte und immer wieder sind wir von dem Geschmack und der Qualität so sehr positiv überrascht und begeistert.
Im Winter muss man zwar ins Auto steigen, um an den Kronplatz zu fahren. Wem das aber nichts ausmacht, der ist hier gut aufgehoben. Kurzer Weg nach Bruneck, sehr schöne, gemütliche Stadt. Im Sommer wunderbar gelegen um z. B. Laufen zu gehen oder mit dem Motorrad von dort zu starten und die Dolomitenpässe abzufahren.
- Wellness
- Sport