Super Lage!!! Erstklassiges Essen !!! Schönes Zimmer alles sehr geschmackvoll auch im Restaurantbereich man ist dort sehr gut aufgehoben
Wir hatten die Mansarde Taja mit Badewanne gebucht. Sehr schönes Zimmer mit eigenem Schlafraum in welchem sich auch noch zusätzlich ein Fernseher befindet. Des weiteren eine kleine Terrasse auf die Rückseite also Bergseite was somit sehr sehr ruhig war. Das Zimmer ist modern ausgestattet einschl. Safe und Kühlschrank. Geschlafen haben wir ausgezeichnet vielleicht auch weil es so ruhig gelegen ist.
Kann nicht noch mehr Sterne vergeben ????? Das Essen ist wirklich ausgezeichnet gut und auch die Portionen sind mehr als ausreichend abgesehen davon hat man ja mit dem Salat 6 bzw. sogar 7 Gänge. Wir haben uns auch einmal das 4 Gang Haubenmenü vom Küchenchef Benny Parth vergönnt !!!!! Ich kann nur sagen ein besonderes Geschmackserlebnis für Augen und Gaumen, hat sozusagen Spaß gemacht im Mund !!!!!!! Wir waren schon in einigen Haubenlokalen speisen zuletzt im "Loft in Wien" aber die Gourmet-Küche im Restaurant Stüva hat das auf jeden Fall nochmals übertroffen !!!!!
Der Service war erstklassig da gab es nix zu beanstanden, das einzige wenn man so will was uns noch besser gefallen hätte wenn das Frühstück evtl. schon ab 7 Uhr oder 7.30 möglich gewesen wäre.
Das Hotel liegt ausgezeichnet nur ca 200 m von der Silvrettaseilbahn entfernt somit ist man schnell am Berg
- Sport
Bestes Schigebiet, was braucht man da noch mehr !!!! Wellness ist im Hotel vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt einziger Minuspunkt der Schikeller benötigt vielleicht mal eine Renovierung
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |