- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
"Koch des Jahres" Benjamin Parth und seine genialen Künste am Herd waren der Grund für unseren Aufenthalt. Es war in der Tat ein Erlebnis! Von der Küche, über die Getränke, vom Service bis hin zum Empfang - eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bis hin zur Top-Professionalität, die Ihresgleichen sucht!
Mit allem, was dazugehört: Kühlschrank, Fernseher sowieso, Safe, gute Betten, genügend Kleiderhaken... erstklassiges Zimmerservice obendrein!
Den Bewertungen sämtlicher professionellen Gourmetführern ist nichts hinzuzufügen. Einfach wunderbar :-).
Professionell, herzlich und aufmerksam. Mein Geburtstag wurde allseits registriert und gebührend gewürdigt! Das war eine große Freude für mich!
Die wunderbare Bergwelt des Paznauntales ist mehr als einen Besuch wert! Ebenso die Silvretta-Hochalpenstraße, das Alpinarium Galtür und zahlreiche Wanderwege!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Alles da: Wellnessbereich, Fitnessraum, Tagesaufenthalt...
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Renate |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |