Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem eher so medium.

Zimmer ist abgewohnt. Wasseramaturen sind hundealt und schwergängig. Fugenmasse löst sich. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok. Mitarbeiter sind fleißig. Gute Auswahl zum mittag und Abendessen. Außenanlagen sind gepflegt. Poolanlagen sind augenscheinlich sauber.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Restaurant viel zu überfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unweit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht komplett zufrieden waren, doch wir freuen uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, so dass wir Ihre Unzufriedenheit lösen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen und Anregungen sehr gerne angenommen und bereits intern besprochen. Wir freuen uns jedoch über Ihr Lob an unser Personal, dies wurde bereits weitergeleitet. Wir finden es super, dass unser Küchenteam Ihrem Geschmack treffen konnte. Wir hoffen, dass Sie trotz einger Kritikpunkte einen entspannten Urlaub hatten und mit mehr Energie wieder nach Hause verreist sind. Mit besten Wünschen, Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team