Eine einzige Katastrophe. Unter All inklusive stellt man sich definitiv was anderes vor. Sehr viele extra Kosten!!! Highlights gab es in dem Hotel nicht wirklich. Die ersten paar Tage waren die Rutschen noch super Interessant, dann aber auch nicht mehr. Der Strand war gut. Liegen am Strand bequem, auch wenn man diese bezahlen musste. Die Liegen am Pool wurden teilweise schon abends reserviert (und nein, es waren dort nicht die deutschen die das gemacht haben) Das essen war teilweise verschimmelt. Das Restaurant gerade morgen überfüllt, man hat keine Plätze bekommen. Auf Grund der Hygienischen Mängel im Hotel und auch beim essen haben wir sehr sehr selten im Hotelrestaurant gegessen. Mit Kind (10 Jahre und ich selbst schwanger), war das definitiv nicht machbar. Die Getränke aus den Automaten waren warm und ungenießbar. Jedes Jahr fliegen wir wo anders hin, teilweise mit weniger Sternen und immer habe ich was gefunden zum essen. Ich musste mich noch nie beschweren.
Zu erst wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht, da dieses angeblich über bucht gewesen sei. So fing der Urlaub schon super an. Nach dem wir das Zimmer im gebuchten Hotel beziehen konnten, habe wir zwar ein großes Zimmer bekommen im Maisonette Stil, dieses war jedoch noch nicht fertig gesäubert und auch der Handwerker war noch in dem Zimmer beschäftigt. Das Zimmer war relativ groß, damit hatten wir nicht gerechnet gehabt. Eine Klimaanlage war vorhaben, diese hing aber genau über dem Bett von meinem Sohn, so konnte die Klimaanlage abends nicht angestellt werden. Die Zimmer haben sich auf Grund der Hitze nämlich schnell aufgeheizt und man konnte dadurch kaum schlafen. Die Betten waren durchgelegen und nicht sauber. Das Zimmer wurde angeblich jeden Tag sauber gemacht. Das was wir erlebt haben, war nur, dass die Betten gemacht wurden, also alles wieder richtig gemacht, der Müll geleert wurde und Handtücher und Toilettenpapier aufgefüllt wurde. Sonst wurde in den ganzen 2 Wochen die wir das war nicht einmal durchgefegt geschweige denn einmal gewischt. Es lagen Haare von den vorherigen Gästen noch rum. Also Sorry das ist ein 4 Sterne Hotel in Europa. Da kann man schon etwas mehr verlangen.
Was soll man dazu sagen. Man kann es nie allen Leuten recht machen, schon gar nicht bei so vielen Leuten, dass war uns von Anfang an klar. Das Essen nicht nach meinem Geschmack gewürzt ist, dass ist mir auch klar. Aber dafür gibt es ja die Würzmittel. Im Hotelrestaurant waren wir in den 2 Wochen insgesamt 5-7 mal wahrscheinlich nur essen. Wir hatten wahrscheinlich immer das Glück gehabt, dass wir gerade das verschimmelte essen bekommen hatten. Nachdem wir das 3 mal morgens mitgemacht hatten, haben wir gesagt dort gehen wir nicht mehr frühstücken. Mittagessen waren wir gar nicht in dem Restaurant und abends vielleicht 2-4mal. Ab 12h gab es am Pool Pizza, Kartoffeln und so eine Art Schweinefleischspieße. Die waren die ersten Tage auch lecker, aber nach 1 Woche kann man das auch nicht mehr sehen, riechen oder geschweige denn runter bekommen. Die Smilebar am Strand gehörte zum Hotel, dort konnte man auch 1x pro Woche sein Abendessen einnehmen. Dieses Angebot haben wir auch gerne in Anspruch genommen. Nur das essen wurde dort kalt serviert und der Fisch kam aus dem Tiefkühler. Die Getränke in der Bar mussten selbst bezahlt werden. Und die Preise sind dort einfach unverschämt.
Wir sind an einem Freitag um 8h morgens im Hotel angekommen. Uns wurde dort gesagt, dass wir erst gegen 14h unser Zimmer beziehen können. Ok kann ja passieren. Wäre nicht schlimm. Wir sollten dann Frühstücken gehen und danach könnten wir uns umziehen wurde uns an der Rezeption mitgeteilt. So weit so gut. Nach dem Frühstück wurden wir dann von der Dame an der Rezeption angesprochen, wir müssten das Hotel wechseln, da der Gouves Water Park über bucht sei. Wir werden gleich abgeholt. Uns wurde weder gesagt, in welches Hotel es geht, wie lange wir in dem anderen Hotel bleiben sollen, nichts. Einfach schlecht organisiert. Uns ist das in dem anderen Hotel aufgefallen, dass dort relativ viele mit beiden Armbändern von den beiden Hotels rumlaufen. Auch denen wurde nicht gesagt, wie lange sie in den anderen Hotel bleiben sollen/müssen. Mehrmals mussten wir nachfragen wann wir dann endlich in unser gebuchtes Hotel können. Am nächsten Tag hieß es dann sie werden gleich geholt, bitte holen sie umgehend ihre Klamotten aus dem Zimmer. Es gab keine Entschuldigung oder ähnliches. So was kennt man wirklich nur aus dem Fernsehen.
Die Umgebung des Hotels war sehr lieblos, sehr karg. Der Fluglärm hat uns selbst nicht gestört. Wird ja auch im Katalog so beworben, auf Grund der Nähe zum Flughafen ist mit Fluglärm zu rechnen.
Es sollte Animation geben. Es liefen auch ein paar rum, haben Aqua Gym oder Volleyball angepriesen. Aqua Gym war immer gut besucht. Aber der Rest war Katastrophal. Mein Sohn (10 Jahre alt), durfte nirgendwo mitmachen. Es hieß immer erst ab 12 Jahre. Davor hätte er in den Miniclub gehen können und Malen können. Mmmh er ist keine 3 Jahre alt. Mein Mann ist immer ins andere Hotel gegangen für die Animation (Volleyball etc) da diese dort viel besser war bzw. auch statt gefunden hat. Dafür dass es ein Familienfreundliches Hotel ist (laut Beschreibung) hat man davon leider nichts mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michele-Catherine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir Ihnen ganz hertzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. I'm Bezug auf Ihre Kritik, wir haben das Gefuehl, dass Sie mit uns sehr negative sind., weil wir Sie fuer eine Nacht in einem neben Hotel uebernachtet haben. Das ist aber kein Grund das Hotel, das Personal und die angebotene Dienstleistungen so negativ zu kommentieren. I'm namen des Management, wir wuenschen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager