- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie für 18 Tage dort! sehr weitläufige Anlage, äußerst gepflegt, Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich! Auch der Strand ist sehr schön, Liegen sind dort zu bezahlen, inkl Wasser dann für zwei Liegen mit Schirm 5€! Absolut ok! Dort ist auch jemand vor Ort der einem Getränke aus der Smilebar bringt, gegen Bezahlung! Es gibt am Strand auch die Möglichkeit Donuts/Berliner zu kaufen , unser Sohn hat sie geliebt!!! Alle Kellner und Servicekräfte waren wirklich top! Hier auch ein großes Lob an den Restaurantchef! Das Essen ist wirklich ausreichend und immer sehr lecker! Als eig Türkeifan muss ich sagen geschmacklich wirklich besser als in der Türkei! Abends kann man nett in der Sportsbar sitzen oder aber am Strand in der Smile Bar ( nicht all inkl.) , dafür aber toller Ausblick mit gutem Service von Elena, Manos oder Antonio! Na und wenn einige Gäste besser benehmen könnten, wäre es noch viel schöner, aber da kann das Hotel nichts dran ändern ! Also ich denke wir kommen nochmal wieder! In der Umgebung sollte man auch mal in die lokale gehen auch zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Ihre Meinung hat eine besondere Bedeutung fuer uns. Im Namen des Management und des Personals, möchten wir Sie ganz herzlich bedanken und hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager