Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel ist eine echte Enttäuschung

Leider kann ich diesem Hotel keine gute Bewertung geben. Ich denke, dass das Preis/Leistungsverhältniss hier einfach nicht stimmt. Nicht nur dass die Zimmer (in unserem Fall, Zimmer 3111) stark veraltet sind, und das Bad sehr zu wünschen übrig lässt. Vor allem zu beklagen gilt das Essensangebot -von Vielfältigkeit keine Spur-. Das einzige was täglich gut war, war der Griechische Salat (war auch fast das einzige "griechische"). Diese Hotel möchte ich keinem zumuten. TUI sollte dieses Hotel von seinem Angebot ersatzlos streichen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren überaltert. Auch gab es nur einen Schlüssel pro Zimmer, was sowohl bei unseren mitgereisten Kindern (15 + 16 Jahre) als auch bei uns Eltern, nur Verdruss brachte.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war schlicht weg eine Zumutung. Das Essens eine Reihe von Wiederholungen. Meist gab es Lamm oder Hähnchen. Leider waren diese Speisen bis zur Unkenntlichkeit klein gehackt ("zerschreddert"). Wenn's denn mal Fisch gab, war auch dieser als solches nur schwer zu erkennen (ebenfalls klein gemacht) und strohtrocken. Die "Krönung aber waren die täglichen Gurkenrationen (von wegen, dass Gurken zu 80% aus Wasser bestehen), sie sind schlichtweg vertrocknet gewesen. Sowohl der Wein, als auch der Kaffee waren mit Wasser verdünnt, der Kaffee ungeniessbar.

• Sehr schlecht
  • Das einzig Gute war die tägliche Reinigung der Zimmer (das Zimmerpersonal hat sich wirklich bemüht). Der Service beim Essen war total überfordert. Am Besten man hat seinen Tisch selbst abgeräumt.

• Schlecht
  • Der nahe Strand war in wenigen Minuten zu erreichen. Das Platzangot dort dann sehr dürftig. Nicht nur dass für zwei Liegestühle mit Sonnenschirm, täglich 6€ zu bezahlen waren, die "Nachbar-Liegen" waren auf Tuchfühlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise