Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Das Umland befindet sich wie das Hotel selbst noch im Aufbau, d. h. es fehlen teilweise Grünflächen oder die Palmen sind gerade erst mal 1m hoch. Das Hotel ist behindertengerecht, da es überall zusätzlich zu Treppen auch Rampen gibt ausserdem ist es Familienfreundlich und relativ ruhig. Mein Tipp ist es wenn es ein Angebot für 5 Tage unter 450€ gibt aufjedenfall zuschlagen! Sonst würde ich dieses Hotel im Hinterkopf behalten, da es sich wie gesagt noch im Ausbau befindet und noch Schönheitsmängel aufweist --> in 1 oder 2 Jahren kann es schon ganz anders aussehen. Ich werde es mir aufjedenfall merken!!!
Bei mir gibts es einen Spezialfall, am ersten Tag war mein Zimemr noch nicht Frei und Gereinigt, deswegen wurde ich für den einen Abend ins Nachbar Hotel umgeschichtet wobei ich die gleichen Leistungen wie im GOUVES PARK also All inklusive erhielt. Tags darauf klappte alles wunderbar und ich wurde in den Park Royal eingecheckt ( die Verschiedenen Apparement-Viertel und Familienzimemr-Viertel haben verschiedene Namen) Meine Freundin und Ich kamen in ein zeistöckiges Familienzimemr das wirklich ausgesprochen schön war.!!!
Es gibt mehrere Poolbars mit Getränken und Snacks zur selbsbedieung und ein schönes Restaurant für das Buffet. Gutes es mit täglich wechselnden Gerichten. Natürlich gibt e jeden Tag Nudeln und Reis sowie Spagetthisoße für die Kinder!
Der Service ist wirklich sehr gut, die Tische werden unverzüglich vom Geschirr geräumt und gesäubert. Fremdsprachen werden ausführlich gesprochen. Die Zimemrreinigung ist auch gut.
Die Lage könnte nur minimal besser sein. Man geht etwa 3 Minuten bis zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls nur 3m entfernt. Die Transferzeit voom Flughafen betragt ca. 10-15min, das hat aber zur Folge das der Noren von Kreta allgemein unter der Einflugsschneise des Flughafens liegt. Die Lärmbelästigung ist wirklich erträglich, besonders wenn man am Strand liegt bekommt man so gut wie nichts mit!
Es gibt insgesamt 5 Pools in unterschiedlichen Größen. Grundsätzlich sind sie scön und gut aber man sieht das man sich auf Kreta kräfitg mit Sonnenmilch eincremt, diese Trübe nimmt dann natürlicha uch das Wasser an. Für Kinder gibt es einen sehr aktiven Solinoclub! Für Jugendliche und Erwachsenen gibt es ein activeprogramm im Activepool, worüber ich leider nichts sagen kann da ich zu meist am Strand oder nicht an diesem Pool war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|