Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ekelhaftes Essen! Putzen ist hier ein Fremdwort!

An sich ist die Anlage sehr schön, vor allem mit der Anzahl der Pools. Somit hatte man auch immer eine Liege. Ob die nun allerdings in der Sonne oder den ganzen Tag im Schatten stand ist wiederum eine andere Geschichte. An sich sind wir echt nicht penibel im Urlaub, aber hier läuft einiges falsch! Als wir ankamen, wurden wir sofort für 2 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet auf Grund von angeblichen "elektronischen Problemen". Dafür bekamen wir dann ein Familienzimmer im Neubau direkt an den Wasserrutschen. Zimmer war genial, auch wenn das ein oder andere noch fehlt. Leider werden auch diese Zimmer nicht mehr lange so aussehen. Handtücher und Laken wurden alle zwei Tage gewechselt. Wobei man hier auch gerne mal neue dreckige Handtücher bekommen hat. Selbiges gilt für die Laken! Wie kann es sein, dass ein Bett mit einem neuen Laken bezogenwird auf dem sich Rotweinflecken befinden? Diese sah man übrigens sofort, also hätte die Putzfrau es auch sehen sollen. Leider hat die gute Dame in 13 Tagen nicht einmal gewischt. Jeder kann sich bestimmt vorstellen, wie angenehm der Boden nach dieser Zeit aussieht! Den Aschenbecher auf dem Balkon, welcher ebenfalls nach 13 Tagen voll mit Staub, Dreck etc. war, konnten wir auch jeden Tag selber ausleeren, da die Putzfrau damit anscheinend nichts zu tun hat. Traurig! Gerne schließen die Putzfrauen auch mal die Türen ab nachdem sie fertig sind, so dass man mit seiner Karte die Tür nicht mehr öffnen kann. Dann kommt jedoch ein Techniker und öffnet diese. Besonders "nett und freundlich" zeigt euch dieser dann auch gerne, dass ihr die Tür nicht verschlossen zu ziehen sollt und erklärt euch gleichzeitig für minderbemittelt. Absolute Frechheit so ein Verhalten gegenüber Gästen! Vor allem bekommt man die Tür, wenn diese verschlossen ist, logischerweise durch den hervor stehenden Riegel nicht zugezogen. Das allerschlimmste ist das ekelhafte Essen! Wenn man denn überhaupt einen Teller geschweige denn ein Glas bekommen hat! Essen stellt man sich in einem Griechenland Urlaub bestimmt anders vor! Hier trieft wirklich alles vor Fett! Selbst eine Portion Erbsen lässt den Teller in Fett schwimmen. Für uns war aber spätestens mit dem Abendessen Schluss, als ich sah wie die Cabonara-Nudeln in der großen Pfanne direkt neben dem Grillstand gemacht werden. Ich denke selbst in Griechenland ist es hygienisch unzulässig die vorgekochten Nudeln mit bloßer Hand in die Pfanne zu schmeißen und diese dann tatsächlich auch so durch die Soße rührt und mit den Nudeln, die schon in der Pfanne sind, vermischt. Das hat den Koch allerdings so wenig gejuckt, dass dieser auch noch mit den Händen voller Soße durch den Raum, an allen Gästen vorbei, zum Eingang läuft, sich dort etwas vom Desinfektionsspray nimmt und sich die Hände unverfroren auf dem Rückweg zur Pfanne abputzt. Evtl. sieht so Show-Cooking in diesem Hotel aus. Meine Frau konnte sich zurück halten und musste sich nicht sofort aufs Buffet erbrechen! Man muss sich wirklich mit den Snacks über den Urlaub retten. Hier ist das Angebot ok. Wie meine Vorredner auch, muss ich besonders die Steinofen-Pizza loben! Leider hat man aber auch nach 13 Tagen keine Lust mehr sich damit satt zu machen. Zudem vergeht einem auch irgendwann der Appetit, wenn man sieht wie die meisten Leute mit dem Essen umgehen. Teller voll machen, dreiviertel wegschmeißen und das gleiche Spiel nochmal. Traurig wie man so mit Lebensmitteln umgehen kann. Wer hier übrigens Abends auf eine gemütliche Atmosphäre hofft, verliert! Es gibt hier keine gemütliche Bar, an die man sich Abends setzen kann, sondern nur den großen halb überdachten Raum, wo man sich seine Getränke zapfen kann. Stress pur Abends! Schlangen stehen vor den Zapfanlagen! Aber kein Wunder bei gefühlten 2000 Menschen. Den schönsten Abend hatten wir, als eine sehr breite Engländerin abends um neun Uhr immer noch im nassen Badeanzug direkt vor den Zapfanlagen einschlief. Oder sagen wir es so, sie konnte sich mit einer Hand noch so eben auf der Ablage davor festhalten und mit der anderen den Becher Ouzo. Leider kümmerte sich auch hier niemand vom Personal und ließen die vom Alkohol schon halb komatöse hier mindestens eine Stunde stehen. Alleine schon der vielen Kinder wegen, hätte spätestens hier eingegriffen werden müssen! Ekelhaft! Lieber ein Wein oder Bier mit aufs Zimmer nehmen und sich auf den dreckigen Balkon setzen! Wir würden das Hotel wirklich nur Leuten empfehlen, die absolut keine Manieren oder Schamgefühl haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marcel Frank

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir gehen sorgfältig auf die Bewertungen unserer Gäste ein und wir akzeptieren gerne jede Kritik, denn ihre Meinungen sind uns von Bedeutung. Obschon wir uns freuen, dass Ihnen unsere Anlage mit den vielen Pools gefallen hat, ist es bedauerlich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Wir möchten allerdings gerne zu Ihren Kritikpunkten Stellung nehmen. Unsere Reinigungskraft macht die Zimmer jeden Tag sauber und Handtücher bzw. Bettlaken werden alle drei Tage gewechselt. Zudem hätten Sie sich immer an uns direkt vor Ort wenden können, sofern es bezüglich der Sauberkeit des Zimmers zu Ihrer Unzufriedenheit gekommen ist. Unser kulinarisches Angebot hat die mediterrane Küche als Grundlage und daher wird hauptsächlich Olivenöl extra vergine benutzt, weil wir großen Wert auf die gesunde Verpflegung unserer Gäste legen. Ebenfalls möchten wir Sie gerne informieren, dass unser Personal immer gemäß den HACCP, ISO und ABTA Gesundheits- bwz. Sicherheitsstandards arbeitet. Hinsichtlich des unglücklichen Vorfalles, welchen Sie erwähnt haben, haben unsere Mitarbeiter sich schnellstmöglich darum gekümmert und es wurde mit der Dame diskutiert und vom Alkoholkonsum für den Rest ihres Aufenthaltes abgeraten. Dank unserer Intervention wurde so etwas nicht wiederholt. Wir wünschen Ihnen eine gute Winterzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team