Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage unweit vom Strand.

Große Hotelanlage nahe am wunderschönen Strand. Es sind viele schöne Pools mit reichlich Platz vorhanden. Endlich musste man mal keine Liege reservieren ;-) Leider waren nicht viele Deutsch im Hotel. Viele polnische Gäste, mit denen wir aber viel Spaß hatten und die alle, und das möchte ich wirklich betonen, sehr nett waren.

• Tja das mit dem Zimmer ist so eine Sache. Als wir mitten in der Nacht ankamen, wurden wir erst mal in ein Zimmer gesteckt, das den Charme einer Gefängniszelle hatte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung gebucht. Allerdings hat unsere 21-jährige Tochter ( die nur 1,58 m groß ist) kaum in das Bett gepasst. Wobei es sich bei dem Bett um eim paar Bretter mit vier Beinen und einer Matraze gehandelt hat. Außerdem war die komplette Einrichtung uralt. Als wir uns am nächsten Morgen freundlich beschwerten, hat die Dame an der Rezeption erstmal mit ihrem Kollegen gesprochen (auf griechisch) und dann haben beide gelacht. Uns kam es so vor, als ob die beiden eine Wette abgschlossen haben, wann denn die blöden Deutschen wieder auf der Matte stehen und sich beschweren. Wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe, werden scheinbar viele erstmal in so ein unzumutbares Zimmer gesteckt! Nach unserer Beschwerde hatten wir allerdings innerhalb einer Stunde ein anderes, wirklich schönes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut. Immer reichlich Auswahl in guter Qualität. Besonders begeistert haben uns die beiden Gyrosspieße und die Holzofenpizza an der Poolbar. Die Cocktails im All Inclusive Angebot ließen allerdings etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Service war zu jder Zeit sehr gut und das Personal freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am wunderschönen Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt in etwa 30 Minuten. Im Ort gibt es auch einige Geschäfte, Tavernen und Bars. Um diese zu erreichen muss man allerdings schon einige Minuten laufen.

• Gut

Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, hatten allerdings immer Schwierigkeiten Leute zu finden, die mitmachen wollten. Die Tänzerinnen beim Abendprogramm waren super. Auch die anderen Shows waren lustig und der Chefanimateur Leon hat immer gut Stimmung gemacht. Die Poolanlagen waren wirklich toll. Für jeden Geschmack war was dabei, großer Kinderpool mit Rutschen für die ganz Kleinen, Rutschenpool für die etwas Größeren oder Erwachsenen, und Pools zum relaxen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es ist uns von Bedeutung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit unseren künftigen Gästen zu teilen, danke vielmals dafür. Wir sind glücklich, dass es uns durch den Zimmerwechsel gelungen ist, Ihnen ein Zimmer nach Ihrem Geschmack zu bieten. Wir bedauern , dass Sie sich nicht immer freundlich behandelt gefühlt haben. Ihre Zeilen sind die verdiente Bestätigung für die Arbeit des Küchenchefs und seines Teams. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte ebenfalls mit unserem Animationsteam teilen. Ihr nettes Kompliment an Leon haben wir natürlich persönlich ausgerichtet und er war darüber hocherfreut! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und zu verwöhnen. Mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team