Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und für Familien geeignetes Hotel. Die Hotelanlage wird stetig durch das Hotelpersonal gepflegt und in Ordnung gehalten. Das All Inclusive Angebot ist speziell für Familien sehr angenehm da die Kleinen ja immer irgendetwas brauchen! :) ( Getränke, Eis und Snacks) Die Poolanlage umfasst zwei Poolanlagen. Eine der Anlagen wird von der Hotelanimation genutzt um täglich verschiedene Programme durchzuführen, um die Leute zu unterhalten. Die zweite größere Anlage ist ruhig und man kann sich dort anderem widmen. ( Lesen, Entspannen etc.) Wir hatten ein Familienzimmer an der ruhigen Poolanlage, welches aus zwei Schlafzimmern, einem Bad und einem Balkon mit Meerblick bestand. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und sauber. Das durchschnittliche Publikum in der Hotelanlage bestand aus Familien mittleren Alters. Für uns war es die richtige Wahl! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir haben keine Minute unseres Aufenhaltes bereut. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Familienurlaub!
Wie bereits vorher erwähnt war unserer Zimmer in Ordnung und sauber. Das Zimmer war mit Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Lediglich die Amaturen der Dusche könnte man mal erneueren. Das Zimmer verfügte über zwei separat einzustellende Klimaanlagen.
Die Anlagen verfügt über ein Restaurant in dem die drei Hauptmahlzeiten zu sich genommen werden können. Desweiteren verfügt das Hotel über eine große Poolbar an der verschiedene Sancks, sowie Getränke zur Verfügung gestellt werden. Zur Abendunterhaltung gibt es zwei Bars im Hotel, an denen man bis 23 Uhr das All Inklusive Angebot nutzen kann. Ein Highlight unseres Sohnes war die frisch zubereitet Pizza des Hoteleigenen Pizzabäckers. Die Qualität des Essen war stehts in Ordnung und für jedem Geschmack lies sich etwas finden. Das Buffet hat stehts gewechselt. Uns hat es geschmeckt! Der Restaurantchef hat jeden Gast stehts mit einem Lächen und ehrlicher Gastfreundschaft willkommen geheissen. Hierfür nochmals vielen Dank. (Wir haben es sehr genossen!)
Das Hotelpersonal ist stehts freundlich und stehts bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Die meisten sprechen deutsch und man kann sich gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt unweit des Sandstrandes von Gouves. ( ca. 5 Gehminuten bis zum Strand) Der Strand ist sauber. Bis zur Einkaufstrasse von Gouves sind es ca. 10 Gehminuten. Um einen Überblick der Insel zu bekommen lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen, welcher direkt im Hotel reserviert werden kann oder im Ort. Die Hauptstadt Heraklion liegt ca 20 km vom Hotel entfernt.
Im Hotel fordert die Animation stehts, jedoch unaufdringlich, zu Spielen oder sportlichen Aktivitäten auf. Im Hotel stehen mehrere Computer zur Verügung. ( Gegen Entgeld) Das Abendprogramm war speziell für Kinder sehr amüsant und abwechslungsreich. Ein kleiner Shop in dem man die verschiedensten Dinge einkaufen kann, ist im Hotel vorhanden. Strandschirme und liegen können für 6 € pro Tag am Strand gemietet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|