Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist meiner Meinung nach sehr gut, wenn etwas dreckig wird, kommt gleich jemand und macht sauber. Die Gäste sich gut gemischt von Jung bis Alt, auch die Nationalitäten sind gemischt, was aber kein Problem darstellte.

• Unser Zimmer war schön, landestypisch eingerichtet. Wir hatten von unserem Balkon Blick aufs Meer, herrlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen gab es in Buffetform. Das Essen war gut, und immer ausreichend vorhanden. Leider benehmen sich manche Gäste sobald AI ist unmöglich. Da wird der Teller mit allem was es gibt beladen, Salate, Nudeln, Fisch, Fleisch und am besten noch die Nachspeise obendrauf... Und dann wird noch beschwert das das Essen nicht schmeckt!!!! Unmöglich sowas. Nimmt man sich sein Essen normal, dann schmeckt es auch und das sogar landestypisch! von 12:00 bis 19:00 gab es neben dem Pool auch noch einen Pizzabäcker. Die Pizzas waren hervoragend und mein Sohn war Stammgast dort:)

• Der Service war hervoragend, sehr freundlich und immer hilfsbereit.Zudem sprechen die meisten angestellten auch deutsch. Hier möchte ich den Chef der Gastronomie besonders hervorheben. Er hat immer ein offenes Ohr gehabt, wenn es Probleme gab und hat dann für abhilfe geschafft. Das gleiche gilt für die Rezeptions Damen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Was ich auch gut finde ist, dass täglich ein deutsch sprechender Arzt ins Hotel kommt.

• Gut
  • Also der Weg zum Strand ist max 5 min. Der Strand ist Sandstrand, was für Kinder natürlich sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung genug. Auch Autovermietungen gibt es direkt vor Ort, wobei die direkt im Hotel etwas teurer ist als außerhalb.

• Gut

Es gab 2 Pools, beide waren OK. meinem Sohn haben sie vollkommen gereicht. Den Kinderclub haben wir nicht in anspruch genommen, er war aber gut besucht. Die Animation hat immer was geboten, wobei es nicht unbedingt mein Fall war. In der Lobby gab es kostenloses W-Lan, was ich als sehr angenehm empfand. Am Strand hat man eigentlich immer eine Liege gefunden-musste halt 6€ für bezahlen, wie fast überall auf Kreta.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise