4 schöne Pools ( 3 zusammengelagerte, 1 Ruhepool ) griechische Taverne gem. Prospekt wurde in Pool/Snackbar umfunktioniert, viel zu wenig Außensitzplätze, Theater nicht sehr gemütlich Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber ich habe schon bessere erlebt, vor allem beim All incl. Angebot. Sehr gestört hat mich die viel zu geringe Kapazität an Außensitzplätzen für Abends.
Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Schlafräume hatten eine sehr gute Klimaanlage und einen Fernseher. Matratzen sind hart.
Essen war gut, viele landestypische Variationen, das Auffüllen wurde allerdings nur durch 1 Person erledigt, die der Sache nicht so ganz gewachsen war und es öfter etwas dauerte, bis nachfüllt wurde. Außerdem gab es ständig bei Auffüllen etwas anderes,d.h. wenn man etwas sah, was man mglw. als Nachtisch gerne essen wollte, war es bis zum eigenen Nachtisch durch etwas anderes ersetzt. Getränke nicht sehr viel Auswahl. Keine Selbstbedienung an der Poolbar bei Getränken, daher oft Warteschlangen Öffnungszeiten der Außenbar zu gering.
Animation sehr gut, für Minis, Maxis und Teenies wird sehr viel gemacht, für Erwachsenen viele Sportaktivitäten, schöne Shows, Reiseleitung aufgrund ständiger Beschwerden aber ziemlich genervt und hierfür nicht mehr sehr zugänglich, kein Badetuchverleih, Zimmerverlängerung, wenn überhaupt möglich gegen 25,00 € Gebühr
Nicht weit zum Meer, aber rund um die Anlage noch viel ungepflegtes Land, Einflugschneise für Flughafen Heraklion
Animation sehr gut und sehr abwechslungsreich, großes Lob!
| Infos zur Reise | |
|---|---|