Wir sind im September 2002 da gewesen und waren 100 Prozent zufrieden. Das sich das Essen nach einer Woche wiederholt ist klar denn es war ja kein ´la carte Restaurant. Aber durchaus lecker besonders die Salate. Die Animation war einmalig super. Sehr nette Leute. Das Hotelpersonal ebenfalls. Sprachen zwar nicht alle unbedingt Deutsch aber mit Englisch kam man ganz gut zurecht. Ist ja schließlich nicht Mallorca. Für Kinder auch absolut empfehlenswert. sehr schöne Kinderanimation. Dieses Hotel war eindeutig als "1-2-Fly Fun Club" ausgezeichnet. Aber trotzdem meinten sich einige Leute am "Activ-Pool" über die Lautstärke durch Musik oder Wassersport zu beschweren. aber manche müssen ja immer was zu meckern haben. Genau so wie die Beschwerden über den Fluglärm. Es ist im Reisekatalog beschrieben das dieses Hotel ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt ist. von daher müßte es doch wohl klar sein das man mal das eine oder andere Fluggeräusch hört. Allerdings finde ich den "Fluglärm" nicht wirklich erwähnenswert. Sehr zu emfpehlen ist auch die große Bar über der Lobby. Klasse Personal, besonders Amalia. Fazit: Jeder Zeit wieder.