Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit kleinen Fehlern!

Hotel liegt am Rand von Gouves in einer kleinen Sackgasse. Es ist sehr ruhig gelegen und besteht aus zwei Gebäuden mit jeweil 2-3 Etagen. Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Es lag nie irgendwo Dreck rum und es gab auch kein Ungeziefer. Das Familienhotel wurde nur von Deutschen Urlaubern gebucht. Fernbedienungen gab es gegen Kaution (war OK). Transferzeit zum Hotel 25 Minuten. Fluglärm hielt sich in Grenzen. Gouves-City war in ca. 5 Minuten zu erreichen und hat gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Kinderfreundlichkeit im Hotel war sehr gut. Alle waren sehr nett und höflich und gaben sich sehr viel mühe. Wir waren die zweite Rutsche, die in diesem Hotel wohnte. Es war erst seit 14 Tagen in Betrieb als wir ankamen und es hat alles super geklappt. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Das Hotel hat 2 Pooanlagen, eine ruhige und eine laute mit drei Becken. Babybecken mit Rutsche, ein Nichtschwimmer und ein Schwimmerbecken. Reichen vollkommen aus. Liegen und Schirme an den Pools sind genug da, man braucht nicht schon um 6 Uhr aufstehen und ein Handtuch hinlegen. Die Poolanlage war sehr sauber, Wasser war auch sauber und temperiert. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der mit Kindern einen schönen Urlaub machen möchte. Ausflüge mit PKW machen, Markt in Heraklion empfehlenswert. Medikamenteinkäufe in Gouves sehr preiswert. Für uns war das ganze Personal sehr gut. Man hat uns behandelt wie kleine Könige. Reiseleitung war auch in Ordnung (wir brauchten Sie nicht). Das Reiseland ist empfehlenswert. Wir waren zum 1. mal auf Kreta und fahren nächstes Jahr wieder nach Gouves in den Gouves Park. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wenn man den Katalog richtig ließt, stimmt es mit dem Hotel vor Ort überein.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig. Es gab in jeden Zimmer einen Fernseher. Die Klimaanlage wurde mit der Fernbedienung gesteuert und für jedes Zimmer konnte man die Temperatur einzeln einstellen. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Badezimmer gab es einen Fön, genug Handtücher. Es fehlt eine Ablage am Spiegel. Das Schlafzimmer war sehr geräumig mit großen Spiegel und Kühlschrank. Das zweite Zimmer war ebenfalls sehr geräumig mit zwei weiteren Betten. Die Betten waren gut. TV-Sender hatten wir drei. Zimmer hatten auch eine gute Aussicht. Empfehlung Block 1, 2, 3.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Beim Frühsück gab es ausreichend Wurst und Käse, Crepes und Toast, Baguette und Maisbrot (typisch Griechisch), Mittags hat es auch die 14 Tage immer etwas anderes gegeben. Abends gab es auch " Show-Cooking" , es war auch immer alles da, wenn man auch mal 5 Minuten auf frische Pommes gewartet hat, aber wir hatten ja Urlaub. Das Salatbuffet war super gut. Schafskäse war auch noch für die späteren Esser da. Es gab auch immer Nudeln mit Bolognese für die Kinder und auch die typisch griechischen Reisnudeln. Essen und Getränke waren gut. Abends gab es um 17.45 noch Dinner for Kids. Die Sauberkeit im ganzen war sehr gut. Getränke und Essen im All-Inklusive-Paket waren in Ordnung. Die Öffnungszeiten von 10 bis 24 Uhr waren gut.

• Die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in Bezug auf Fragen und Deutschsprachig. Die Barkeeper waren super nett und toll, wußten nach einigen Tage wenn man zur Bar kam, was man trinken wollte. Merkten sich fast alles (ohne Trinkgeld). Gläser waren immer voll und sauber und Getränke waren immer gut gekühlt. An der Snackbar gab es den ganzen Tag über kleine Snacks, Nachmittags Gebäck (wie üblich in Griechenland) und Eis für die Kinder. Kaffee war auch sehr gut. Das Zimmerpersonal gab sich sehr viel Mühe. Auf den frisch gemachten Betten lagen unsere Schlafanzüge immer als Schmetterling gefaltet. Es wurde sehr gut geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Klopapier war auch genügend vorhanden. Der Kühlschrank im Zimmer sauber, der Boden gut gewischt. Das Personal im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte einen schlechten Tag, Sie Übergab sich beim Frühstück, das Personal kam " sofort" und machte die Sauerei wieder sauber.

• Gouves Park liegt ca. 250 m vom Strand entfernt. Weg besteht aus Schotterwegen. Strand ist sauber, genügend Liegen und Schirme (Preis für 2 Liegen 1 Schirm 5 € pro Tag). Wasserqualität ist auch sehr gut. Strand hat 2 Duschen. Wenn man etwas weiter läuft trifft man auf einen Strand, der sehr einsam und sehr sauber ist. Man läuft vom ca 25 Minuten vom Hotel aus dorthin. Mit der Bimmelbahn kann man sich auch für die Dauer von 1 Stunde den Ort zeigen lassen (7 € pro Person). Hotel liegt am Ortsrand und hat so ziemlich als kleines Manko ein paar Bauruinen in der Nähe. Aber die Aussicht aus dem Zimmer in Richtung Berge ist sehr toll (Zimmer Nr. 3207).

Am Pool gab es genug Liegestühle und Schirme. Kinderpools mit Rutsche. Der Lärm der Kinder am Pool hielt sich in Grenzen. Es gab keinen Baulärm am Hotel. So wir kommen zur Animation. Der Solino-Kinderclub ist fantastisch. Die Kinder waren den ganzen in sehr guten Händen. Man hat sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Es gab Spiele, Olympiaden, Kindershows, Steine malen, T-Shirt malen mit anschließender Modenshow. Die Kinder vergötterten Maria, Sandra und Rayk. Das Sportangebot für uns Große war ebenfalls toll. Karin hat uns jeden Tag mit Ihrer Wassergymnastik, Streching, Bauch-Bein-Po, Stepp-Aerobic gequält, aber es war saugut. Die Step-Show die wir mit Ihr aufgeführt haben war ein toller Erfolg. Es gab einmal in der Woche einen Beautytag mit Gesichtsmasken, Massage und Entspannungsmusik. Für die Männer gab es auch genug zu tun. Mit Christoph beim Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Fußball usw. Die Animateure haben die Zeiten so eingerichtet, dass die Frauen zu den Sportangeboten gehen konnten, sodass die Männer auf die Kinder aufgepaßt haben und dann andersrum. Einfach ein ganz tolles Lob an Rayk, Christoph, Karin, Maria, Sandra und Carola. Babyphones und alles was man braucht kann man per Kaution kriegen. Auch Schwimmnudeln, Schwimmbretter, Spiele, Tennisschläger, Tischtennisschläger usw. sind gegen Kaution zu kriegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Claudia