Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Lieblose Massenabfertigung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal wurde versucht uns in einen entlegenen Teil der außerhalb der Anlage zu verfrachten, der lt. Internet 2* hat. Aufgrund der späteren Tageszeit schliefen wir dort eine Nacht. Fürchterlich. An Tag 2 mit gepackten Koffern zur Rezeption, viel begründen mussten wir nicht. War wohl allen klar... Das Zimmer in de4 eigentlichen Anlage war dann i. O. Essen (im Oktober) reine Massenabfertigung. Buffet wiederholt sich täglich, es gibt keine Teelöffel im Speiseraum (auch nicht für Kaffee oder Nachtisch). Teller reichten nicht, grausame Akkustik - draußen erträglich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Bernd

Liebe Hella, Erstmal schönen Dank für die Zeit, die Sie sich gelassen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Es ist schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis wegen der ersten Übernachtung und hoffen, dass Ihnen der Rest Ihres Aufenthaltes zugesagt hat. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit der Vielfalt unseres Speiseangebotes nicht zufrieden waren, da wir mit täglich wechselnden Buffetmottos und variierenden Gerichten versuchen, möglichst alle Wünsche unserer Gäste abzudecken. Unser Koch Chef, sowie das ganze Management Team, sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freudlichen Grüßen. Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team