Macht einen ansprechenden Eindruck, wird gut unterhalten, renoviert, ausgebaut und gepflegt. Kein Riesenbunker sondern die vielen Zimmer sind gut verteilt auf mehrere 2-stöckige Gebäude.
Wie üblich: einfach und zweckmässig, die günstigsten Standarddoppelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Betten sollten ersetzt werden... Plus: Wasser funktioniert super, genügend Druck in der Dusche und es gab eine Badewanne- also keine Überschwemmung im Badezimmer!
Auch Ende Saison grosse Auswahl am Buffet. Meistens gut bis sehr gut. Showcooking ist ein Highlight von Waffeln und Pancakes zum Frühstück bis zum Grillabend oder Fishnight. Auch das Kuchenbuffet jeweils zum Dessert herausragend! Minus: kein echter Saft nur Limonade für Kinder.
grossenteils sehr freundliches entgegenkommendes Personal, besonders an der Snackbar und auch beim Putzpersonal und im Restaurant. Waren stets um einen reibungslosen Ablauf und Sauberkeit besorgt..Auch Sonderwünsche konnte man anbringen. Sehr hilfsbereit (Gepäck ins Zimmer bringen, Kinder suchen etc. )
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen rund 30min mit Transfer. Flach abfallender Sandstrand fussläufig oder alternativ mit hoteleigenem Shuttle in 5 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. einige Nebenstrassen vom Hotelkomplex entfernt. Schlechtwetterprogramm: Cretaquarium im Nachbarort Bemerkung für Lärmempfindliche: Gouves liegt in der Einflugschneise
Der Miniclub war sehr beschränkt in den Angeboten, sehr kleiner Spielplatz. Kinderdisco abends fanden meine Kids toll, war aber sehr kurz jeweils. Sonstige Unterhaltung: da war mal Darts spielen oder abends ein Quiz oder Karaoke. Die Pools sind super, sowohl für Kleine wie Grosse. Tolle Rutschen mit 2 Bademeistern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Bettina, Wir möchten uns für Ihre sagenhafte und ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Zeit darin investiert haben. Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat und, dass Sie dies auf solch eine liebe Art und Weise veröffentlichen. Insbesondere glücklich machen uns Ihre netten Kommentare zu unserem Personal. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes und es ist immer schön, wenn dies anerkannt wird. Es ist ebenfalls toll, dass Sie mit den Pools und Rutschen so sehr zufrieden waren und von unserer Gastronomie begeistert wurden. Wir möchten Sie auch gern informieren, dass wir alle Ihre Anmerkungen dankend annehmen und intern besprechen. Auf die Meinungen unserer Gäste legen wir großen Wert und wir bemühen uns, unser Angebot ständig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta, Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team