Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir sind von der Anlage sehr enttäuscht. Wir sind mit zwei Kindern angereist. Zimmer (Maisonette): Unser Zimmer war nicht sauber, die Putzfrauen waren sehr unhöflich und abweisend. Sie haben im Zimmer nur die Betten gemacht, Müll entsorgt und mit einem verbrauchten Badehandtuch den Boden in der Mitte vom Zimmer durchgewischt. Die Duschstange im Bad war total verrostet. Die einladende Whirpool- Badewanne war leider kaputt und bei Einschalten gab es komische Geräusche sowie flossen alle ekligen schwarzen Reste aus den Düsen. Die Badezimmertüren gingen nicht ganz zu. Im Zimmer viel Staub. Zum Schlafen gab es keine Sommerdecken, nur Bettlaken zum Schlafen. Nach der Nachfrage um Sommerdecken mit Überzug hat man uns alte, verbrauchte Wolldecken gebracht. Die Erklärung dafür war, das Hotel hat keine Decken…. furchtbar. Da die Klimaanlage die ganze Nacht an war, war im Zimmer ziemlich kühl. Nach dritte Beschwerde haben wir frisch gewaschene Wolldecken bekommen. Essen: Es gibt nur ein Restaurant (Dionysos), in dem man 3x täglich essen kann. Das Essen war mangelhaft. Die Reste vom Mittag wurden zum Abendessen zu einem Salat mit Mayonnaise vermischt. Das Essen hat sich ständig wiederholt. Es gab wenig Auswahl und wenig griechisches Essen für ein Allinklusive Paket. Zu wenig Fisch und zu wenig Obst. Von Süßigkeiten waren täglich Pudding, Wackelpudding, Marmorkuchen und Eis in Angebot. Schokolade haben wir vermisst. Allinklusive Paket: Essen in Restaurant 3x täglich Poolbar: Pizza Getränke: nur ein paar Säfte zur Auswahl aus den Automaten wie Cola, Limo, und Leitungswasser. Letzteres schmeckte abscheulich, da darin viel Kalk und -unserer Meinung nach- auch Salz enthalten war. Normales Wasser musste man selber kaufen und dafür zahlen. Alkoholische Getränke: gezapftes Bier; Wein, Ouzo, Raki, Brandy bis 23Uhr. Wein und Bier waren verdünnt und schmeckten nach nichts. Snackbar am Pool war leer, nur Getränke Mini Club für Kinder war vormittags und nachm. geöffnet. Es war für uns unerklärbar, wie man eigenes Kind in die Betreuung abgeben kann, ohne dass die Betreuerin sich den Namen oder Telnr. oder aber Zimmernr. nicht notiert hat. Für uns war es zu gefährlich und die Betreuung war auch sehr mangelhaft. Abendshows: Wir waren 10 Tagen dort und es waren nur zwei Shows im Theater sowie einmalig Karaoke und Music Quiz. Die Animationen am Pool waren von Aquagymnastik bis zum Zumba und Volleyball. Nachteil: Für alle Animationen, Kinderbetreuung und Shows waren nur 5 Studenten eingestellt, die den ganzen Tag unterwegs waren. Zu wenig Personal und nichts Professionelles. Essen ala Karte: Es war ein Abendessen im Smile Cafe am Meer. Keine Menüauswahl, Getränke mussten wir selber zahlen. Griechisches Abend mit Livemusik immer samstags kostete 15€ / Person + Getränke extra. Es gab viele Spielautomaten für Kinder, Tischtennis, Billard – aber alles kostete extra. Wir fanden es, eine richtige Abzocke! Der Strand war weiter vom Objekt, in 10 Minuten zu Fuß über eine Straße erreichbar. Am Strand kosteten die zwei Strandliegen 5€. Handtücher musste man eigene mitnehmen. Trotzdem war es ein toller Sandstrand für die Kinder. Pools waren klein und bis zum 1 Meter tief. Kaution für 1 Handtuch für Pool kostete 15€, Tausch: 1,50€. Rutschen waren ok., das Beste aus dem Hotel. Leider nur vom 12-18Uhr geöffnet. Am Pools war zu wenig Sonnenschutz. Automieten vom Hotel kostete 35€/ Tag. Keine Ermäßigung für mehrere Tage. Außerhalb des Hotels konnten man ein Auto günstiger mieten, was wir sehr empfehlen. Die Ausflüge vom Veranstalter (ITS; Tui Fly) waren sehr teuer, ca: 45-75€/ Person. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen! Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel, obwohl wir glauben, dass es zu negativ ist. Also wir wünschen Ihnen alles gute fuer Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Gruesen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager