Wir hatten 14Tage vom 6.-20.Mai gebucht mit AI. Der Checkin war sehr schnell, ebenso die Ausbuchung . Die Dame an der Rezeption sprach sogar sehr deutsch. Der Chef vom Resteraunt war ein sehr gutes Sprachgenie. Alle waren sehr freundlich. Ein besonderes Lob muß ich den Reinigungskräften aussprechen, sie haben den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Das ganze Hotel war WLAN frei, kostenlos. Wir konnten uns sehr gut mit dem Manegment unterhalten. Selbst der Chef räumte mit auf. Der griechische Abend im Restaurant SMILLI war sehr schön, unbedingt wahrnehmen. Ich Sage dem Hotelchef COSTA, nochmal ganz herzlichen Dank.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Sehr großzügig. Vorraum, Umkleidezimmer mit sehr großen Schränken, und zwei Betten extra. Bad mit Dusche, Badewanne, WC, Föhn usw. Dann noch ein Schlafzimmer mit Fernseher ARD, ZDF,RTL, und verschiedene Sender aus Europa. SEHR SCHÖN. Sehr schöner Balkon mit Meerblick ,
Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig. Besonders sehr gut waren die Pizzas den ganzen Tagüber an der Poolbar.
Einfach SUPER
Es waren in der ganzen Anlage insgesamt 6Pools vorhanden. Eine SPA Einrichtung war ebenso vorhanden. Animation wurde sehr gut angenommen, besonders für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Helmut, Vielen Dank fuer ihre positive Bewertung, hat eine besondere Bedeutung fuer uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub angenehm gestaltet haben. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager