Schönes Hotel mit mehreren 2 bis 3 Etagen Gebäuden.Die meisten Gebäude haben Ihren eigenen Pool das finde ich super.Große Anlage mit verschieden Pools für jedes Alter.Für Familien aber auch für Paare gut geeignet.Kurzer Weg zum Flughafen.Fahrzeit ca. 20 min.
Saubere Zimmen.Balkon ist auch super mit Blick auf den Pool.Klima funktioniert und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten eine Familiensuite im ersten Stock.
Große Auswahl an Essen sollte für jeden was dabei sein ist halt All Inclusive.ab 12 Uhr gibt es noch einen Pizza und Gyros stand der sehr gut ist. Zu Empfehlen ist das Asia Restaurant das ist sehr lecker.
Angestellte waren sehr höflich und hilfsbereit. Aber das man für seinen Tresorschlüssel noch bezahlen muss finde ich nicht in Ordnung.
Der Strand ist jetzt nicht der Beste aber er ist soweit ok.Es besteht ja die Möglichkeit mal ein Auto zu mieten und andere zu erkunden. Fluglärm ist immer vorhanden weil nicht weit vom Flughafen weg alle Flugzeuge fliegen über das Hotel aber man gewöhnt sich schnell dran.
Es gibt Animationen und verschiedene Spielgeräte für die Kinder die man allerdings bezahlen muss zum Beispiel Billard das Spiel für 2 € Wellness ist auch vorhanden. Pools sind super und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |