Ich find es eigentlich schade, dass das Hotel so schlecht bewertet ist. Es ist schön modern, keine alte Baracke. Es ist etwas komisch gebaut, da an einem Teil auch Wohnhäuser dazwischen stehen. Denke es wurde nach verfügbaren Platz gebaut. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach nur für Familien. Das merkt man in jeder Ecke. Wir selbst sind auch als Familie vereist und es waren kaum Paare da. Ja es ist laut im Restaurant, aber das kenne ich auch gar nicht anders. Dass keine Getränke serviert werden finde ich zwar auch schade, aber dafür hätte das vorhandene Personal bei der Anzahl an Gästen auch keine Zeit. Es wurde auch immer Recht zügig die Teller abgeräumt. An den Snackbars stand man wirklich oft lange an, sowie an der Hauptbar für Getränke waren öfter mal Schlangen. Zimmerservice war super, sie war ganz lieb und hat ihre Arbeit gut gemacht. Handtücher für die Liegen gab es auch kostenlos, bei Verlust der Towel-Card oder des Handtuches hätte man jedoch 15€ zahlen müssen. So nun aber zu meinem Contra: Ich gebe nicht viel um Essensbewertungen, daher dachte ich, dass ich mich überraschen lassen werde, da ich kompliziert bin beim essen. Und was soll ich sagen. Ich habe 7 Tage lang Nudeln mit Tomatensoße gegessen 😅 :-). Und es hing mir zum Halse raus. Beilagen gab natürlich immer das gleiche, was soll man da auch groß anders machen. Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen. Reis mal einfach ohne alles, manchmal eben mit Gewürz. Und Kartoffel meist in Öl. Ich würde mal sagen, dass es zu 80% täglich das gleiche gab. Mein Mann isst fast alles, hatte daher mehr Auswahl. Er fand das Essen gut. Meine Kinder haben dort so gut wie nichts gegessen, deshalb war ich froh als es Richtung nach Hause ging. Die Minibar wurde nicht neu befüllt. Auf Rückfrage bekam ich die Info, dass es ein Wilkommensgeschenk ist und man für 2 oder 3 € pro Flasche neu befüllen lassen könnte. Nein Danke! Das kenne ich von 5 Sterne Hotels ganz ganz anders. Am Kiosk gegenüber ist auch alles Sau Teuer. Dann lieber im Umkreis kaufen. Ein- und Ausschecken fand ich auch etwas doof, aber kann das Hotel verstehen. Wir waren halt seit 1 Uhr unterwegs, um 5 Uhr ging der Flug. Die Kinder waren einfach nur durch und hatte vorab schon gefragt, ob wir das Zimmer früher bekommen könnten. Auch vor Ort nochmal...da hieß es, wir sollen um 13 Uhr nachfragen. Haben erst um kurz vor 14 Uhr gefragt und da hieß es, noch nicht fertig. Eigentlich ist Check in ab 15 Uhr. Haben das Zimmer erst nach 15 Uhr bekommen. Auschecken... meine kleine hatte Fieber und war entsprechend krank. Hatte angefragt, um das Zimmer eine Std länger haben zu können, damit sie noch Ihren Mittagsschlaf machen könnte, damit sie dahingehend zumindest etwas auskurierter ist. 80€ und ich könnte das Zimmer bis 18 Uhr haben. Bringt mir nichts, wenn wir um 14 Uhr geholt werden und ich das Zimmer nur bis 12 Uhr wollte. Habe das auch vor Reiseantritt angefragt und da hieß es 50€. Nach Rückfrage und vorlegen der Mail, wo die 50€ drin standen, wäre es auch für 50€ gegangen. Zudem haben wir ein Zimmer gehabt, was in der ersten Etage ohne Aufzug war (dafür direkt an einem Pool, wenn man auf dem Balkon saß). Aber das hieß halt auch 3 Mal am Tag den Kinderwagen schleppen, was ich halt sehr ungünstig fand mit Baby, wenn ich allein mit dem Baby unterwegs war. Letzt endlich würde ich wegen dem Essen das Hotel nicht weiter empfehlen, aber sonst ist halt alles Top. Der Strand ist jetzt nicht so schön, und 9€ für 2 Liegen Plus Schirm find ich etwas viel, aber nun gut. Das Hotel war das günstigeste mit viel Wasserangebot für die Kids und deshalb haben wir gebucht. Dass man dann eben nicht das Beste vom Besten kriegt oder eben auch mal im Supermarkt was kaufen muss war für mich dann Okay.
Schön und modern, sauber. Hätten aber viel mehr Staumöglichkeiten geben müssen. Hatten ein Familienzimmer. Es fehlten Aufhängmöglichkeiten bzw mehr Regalböden. Es gab auch nur Tische ohne Schubladen. Auch die Nachttische waren ohne Schubladen. Kamen trotzdem klar. Mit der Klimaanlage hatten wir manchmal zu kämpfen, wenn sie dann lief, dann aber sehr gut. Zimmerservice war Top
Bereits oben beschrieben. Essen ist Geschmacksache. Ich fand es nicht gut, meine Kinder auch nicht, mein Mann schon. Fand es sehr eintönig (für Leute, die eben nicht alles Mögliche an Fleisch und Fisch essen) und der Hauptbestandteil war eben immer das gleiche. Sie nutzen auch eben andere Gewürze, die mir nicht so geschmeckt haben. Es kam auch mal dazu, dass man keine Nudeln oder Pizza mehr da war. Aber mehr als Backen können sie nicht. Wurde zügig aufgefüllt. Würde aber allein deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen, denn man bucht ja All-In, um im Hotel zu essen. Aber fänd es dem Hotel gegenüber unfair, da sonst alles in Ordnung war. Sauber und modern.
Die Kellner waren super. Einer hat immer gesungen und eine Blonde Dame war immer sehr freundlich und flott in dem was sie tat. Ganz lieb war die Dame an der Bar vom Kleinkinderpool (mit den Elefanten). Aber auch an dem "Eimerpool" der Herr war sehr nett. Konnte auch etwas deutsch...etwas, was man sonst in dem Hotel nur bei wenigen Gästen gehört hat
Sehr Flughafennah. Transfer hin um die 15 Minuten, zurück 30 Minuten. Flugzeuge flogen viele, fand ich aber nicht schlimm
Nicht groß genutzt. Minidisco waren Lieder in allen möglichen Sprachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tamara |