Super Hotel für Familien.Moderne Zimmer,freundliches Personal und super Pools.Das Preis-Leistung-Verhältniss ist unschlagbar in diesem Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer war aber von der größe völlig ausreichend für 3 Personen und sehr Modern wurde vermutlich erst Renoviert.
Das Essen war völlig in Ordnung verstehe auch die Negativen Bewertungen nicht klar kann man immer was besser machen aber es gab eine sehr große Auswahl an Speißen da findet man immer etwas und es war auch nicht überfüllt selbst an der Snack Bar maximale Wartezeit 5 min.
War alles super einmal wurde vergessen bei der täglichen Reinigung Handtücher ins Zimmer zu legen wurde aber umgehend behoben und alle sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist super nur 20 min vom Flughafen entfernt super der kurze Transfer wenn man mit Kindern reist.
Die Poolanlage war ein Traum da es sehr viele Pools gibt sind wir immer wieder mal gewechselt und man hat auch immer freie Liegen gefunden der Pool mit den großen Rutschen war ein Traum für unsere 5jährige.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | LMX International |