Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnsurlaub

zum hotel allgemein kann man nur sagen, dass es wirklich top ist... wir sind last minute geflogen und haben somit für eine woche 500 euro gezahlt. dafür find ich das preis/leistungsverhaltnis mehr als in ordnung. wir hatten wunderschönes wetter. bis auf den wind, waren deswegen fast jeden tag am pool. war viel besser als am strand, obwohl es dort sicherlich auch gut gewesen wäre, hätten wir dort unser animationsteam gehabt. das einzige was gestört hat, war dass wir ein freies internet hatten. nicht ein mal wireless. dafür musste man 2 eur zahlen für ne halbe stunde. das find ich bei AL nicht ok! trotzdem hat im großen und ganzen wirklich alles gepasst. wir wollten gar nicht mehr weg!!!

• Zimmer hat auch gepasst. ein bett, ein fernseher, ein föhn, ein kühlschrank, für jeden jeweils zwei handtücher, ... es wurde jeden tag geputzt. neue möbel, modern eingerichtet. klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. balkon war ebenfalls vorhanden (waren aber im erdgeschoss und hatten deswegen nicht so eine gute aussicht).

• bars, restaurants, essen, getränken und sauerbkeit waren mehr als in ordnung. es gab abwechslungsreiches essen, vor allem sehr viel essen. sobald auch hier was ausging wurde es nachgefüllt bzw. nachgebracht. man musste also keine angst haben, dass das gute essen ausgeht, wenn man nicht früh genug dort ist. von den getränken war der weißwein am besten. von den säften gab es nur cola, fanta, sprite, mineralwasser ; also nur säfte mit kohlensäure. an den snacksbars gab es sandwoches, kekse, kuchen, kaffee, tee... man konnte also fast die ganze zeit über so viel essen und trinken wie man konnte und wollte.

• Gut
  • hat eigentlich alles gepasst bis auf die leute bei der rezeption, die waren nur nett solang man sich nicht beschwert hat. sonst waren alle hilfsbereit. alle konnten deutsch und englisch (beide sprachen sehr gut sogar). die barkeeper an den bars waren ebenfalls sehr zuvorkommend, haben auch gleich wieder alles nachgefüllt, wenn was ausgegangen ist.

• lage des hotels war ebenfalls super. ca. 100 meter zum feinen sandstrand. liegen und sonnenschirm am strand gegen gebüjr (6euro). das hotel is klasse, nur is die umgebung (aussicht) nicht sehr berauschend. davon merkt man aber nicht vioel, dadurch, dass wir fast nie am balkon oder so waren, sondern ständig unterwegs warn. unterhaltung is ebensfalls gegeben, entweder durch das animationsteam (absolute spitze) oder durch das zentrum, warn einige gute lokale dort.. transferzeit von flughafen ca 15 minuten.

Sport wird genügend angeboten. es findet sich für jeden etwas. der abend wird vom animationsteam veranstaltet. es gibt cabarett shows, game night, men vs. women, etc. besonders gut war, dass das publikum miteinbezogen wurde, so kam jeder auf seine kosten. in der stadt is am abend auch was los, doch das animationsteam hat den abend im hotel immer so gut organisiert, dass wir jedes mal am abend im hotel blieben, um da dabei zu sein und sind nicht ins zentrum gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nina