Renate Puschner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum wurde wahr!

Wir waren sehr begeistert! Die tolle Anlage ist sehr großzügig gebaut, das ebenfalls großzügige Zimmer mit Poolzugang einfach ein Wahnsinn, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Alles ist sehr sauber, es wird ständig in der gesamten Anlage daran gearbeitet, dass alles in Ordnung ist. Das Fitness-studio, die Fahrräder, die Bowlingbahn usw. ... alles ist in bestem Zustand, wirklich ein Traum!!! Auch die Mitarbeiter am Strand sind sehr freundlich und immer für einen da! Wenn ich könnte, würde ich gleich morgen wieder in den Flieger steigen ... ich komme sicher wieder!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Kann ich nur jedem empfehlen! Ausstattung war modern, gemütlich und großzügig, Badezimmer groß und modern! SUPER!

• Wir hatten Frühstück gebucht, dieses Buffet lässt keine Wünsche offen, für alle Nationen was da, Obst immer viel und frisch und warme Speisen wie bei einem Mittagsbuffet.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wir wollten nur Entspannung und somit ist die Lage für uns super! Es ist halt fußläufig kein richtiger Ort da, sondern nur ein paar Shops und Restaurants. Am Strand war wenig los, weil er eher am Ende liegt, aber sehr gute und liebe Restaurants und Bars direkt am Strand, herrlich!

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019